设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2017-6-21 13:17
嗯,睡眠确实很重要,昨晚回贴到一点多,今天真的无精打采的,不得已,在办公室睡了一觉,现在又爬起来了 ...

哈哈,我倒,你把作息时间过得颠三倒四的,还要我同情你?

什么人啊,不会又出一个疯子吧~~

文心若水 发表于 2017-6-21 13:18
是的,我也是这么想,出图,让大伙儿写,思路不一样,可以互相学习的。

哈哈,你也这么想当然是好事,一定记得,

每次看图写诗最多一到二张图片,任朋友们选其中的图去写,

别弄得太复杂,不然自己头疼,别人也犯晕~~

文心若水 发表于 2017-6-21 13:19
哈哈,如你所说嘛,写出来的,都是自己的财富,祝早日出书的。

哈哈,越来越聪明啦,这个要好好表扬下的呵,字是自己的,其它无所谓。

晕,现在干嘛要这么高调呵,这样的话于我并不是什么好事啦,出书肯定是退休后的事,

不然我哪铁哥们大兄,早和我闹着要帮我出书啦~~

哈哈,狂晕,我要当爷爷啦,你乐成这样?

是不是我这个年龄能当爷爷是很稀罕的事,什么情况~~

青城 发表于 2017-6-22 14:56
父亲的大碗酒好浓烈~~~

哈哈,问好青城,

开心快乐的玩呵,笛子给你上杯好茶~~

秦风 发表于 2017-6-22 17:25
哈哈,问好青城,

开心快乐的玩呵,笛子给你上杯好茶~~

把你的大碗酒匀我一点就可以啦~~~
秦风 发表于 2017-6-20 15:50
扬柳好,

哈哈,是啊,先挖了一个坑,

这坑挖的好
秦风 发表于 2017-6-22 17:12
哈哈,我倒,你把作息时间过得颠三倒四的,还要我同情你?

什么人啊,不会又出一个疯子吧~~

可不是我想这么过的,最近总失眠,晚上睡不好,白天想睡,我也是晕了。
秦风 发表于 2017-6-22 17:14
哈哈,你也这么想当然是好事,一定记得,

每次看图写诗最多一到二张图片,任朋友们选其中的图去写, ...

得令!~~~~写那么多我也累对吧,现实生活中还有那么多的事要忙呢,
就如你所说,每次一到二张就好了,只是,你得参加,不能找理由推托。
秦风 发表于 2017-6-22 17:20
哈哈,越来越聪明啦,这个要好好表扬下的呵,字是自己的,其它无所谓。

晕,现在干嘛要这么高调呵,这 ...

我好奇,你还要多少年才退休?不会让我等的黄花菜也凉了吧?