设为首页收藏本站

徘徊在这密密麻麻的句点里,听你诉说,字里行间能看出月儿对父亲的崇拜与敬爱,是啊,特殊年代的遭遇,能如此洒脱坚强乐观,这样的品性会给儿女们积极向上的影响,愿月儿在此刻的怀念中汲取力量,
笔尖淡月 发表于 2017-6-17 11:50
其实 你就像给孩子讲故事一样的写呀 不难昂

俺也不会讲故事,更不会写,笨着呢
对于偶而言,我想读一些你父亲在文革,更多更详细的东西,毕竟,对于文革而言,对于下一代,已经都是非常遥远的事了,这,令人可喜的同时,也多少令人叹息。可惜的是,你没有展开,呵呵

不过,依然从文字中,可以看见,即使在如此情况下,你的父亲,皆有一种旷达的心境,这,真令人起敬呢

逝者已逝,愿走者,一如生前之旷达,可听天堂之咏叹焉,是为后生如吾者之愿也

鲜花鸡蛋

笔尖淡月  在2017-6-19 20:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦晗 发表于 2017-6-17 13:58
父亲,是儿女心中最巍峨的山,是启蒙的榜样。而亲耐哒笔墨之间的父亲,是那般朴实,却又是那般高大,他用音 ...

谢谢梦晗昂 临帖如诗 好看昂
晚上好了
一阕清寒 发表于 2017-6-17 20:44
徘徊在这密密麻麻的句点里,听你诉说,字里行间能看出月儿对父亲的崇拜与敬爱,是啊,特殊年代的遭遇,能 ...

是呀 那个年代物资缺乏 精神生活更如此
那是小 想起来也是有点模糊了 晚上好了
安欣 发表于 2017-6-17 21:10
俺也不会讲故事,更不会写,笨着呢

其实我也是不喜欢写字哦了 可是可是 论坛都是完成任务 不过 谢谢诗歌还简单点
问安 安呀 晚上好了
冷书生 发表于 2017-6-17 21:33
对于偶而言,我想读一些你父亲在文革,更多更详细的东西,毕竟,对于文革而言,对于下一代,已经都是非常遥 ...

问安版主昂 谢谢如此认真的临帖 感动昂
文革还小 有些事情 有点模糊额 有些事也是妈妈那里听来的多些昂
这个颜色看着费眼,,我看不清呢
父亲,是一个家的大门与顶梁柱,
父爱是厚重深沉的,大爱无声吧,,,

愿所有人的父亲,不论是活着还是在天堂里,都是祥和安宁的,,,
喝杯茶,心情就好一些,,,