设为首页收藏本站
网索 发表于 2017-6-16 22:42
想写你发那个看图写诗了,写了半天觉得不行,也找不到感觉,算啦 来这里忽悠一下不也算支持嘛 {:105_760: ...

写一篇,更够意思嘛,索爷。非要我发嗲吗?哈哈哈。
淡竹疏影 发表于 2017-6-16 22:46
呵呵  我只挨过一次打

呵呵,小时候,你肯定是一个乖乖女
淡竹疏影 发表于 2017-6-16 22:46
祝你父亲和你一起节日快乐哈

嗯,谢谢淡竹~周末快乐
父亲是严肃的,父爱是深沉的,不一样的父亲形象。赞上
子非鱼~ 发表于 2017-6-16 22:55
呵呵,小时候,你肯定是一个乖乖女

哈哈,还真是的,我一直以乖乖女自称,就算那一次挨打,也是情非得已,并不是我真的做错了什么,是为了打给人家看的,我能理解当时父亲的无奈。

看来你的父亲还是很疼爱你的  发表于 2017-6-24 16:49
最爱自己孩子的是我们分明 点点滴滴
祝福天下的父亲快乐
偶严肃着,却将情感深埋心中,或许,这便是父爱深深的一种方式吧。不过,非鱼的父亲真是蛮厉害的,一行一个帅,哎哟,只是可惜了非鱼的武侠梦,就掐死在摇篮了,我说非鱼,你这文字功底是不就源自打小的熏陶和父亲的遗传哇老帅了都
看来子鱼兄,与偶有同好也,呵呵,皆喜爱武侠。偶是高中时,上晚自习,读至郭大侠去武当山,我不禁一呼之,:吾教无忧也。这,实是神雕之中的一句,这一句,令偶,瞬时成为当时高中的笑谈,一笑之吧

其实,男人之间的交流,真的很麻烦,所以,我想,多做小儿态,对于你或者你辈如吾者,皆是一个好法,毕竟,在父母的眼中,我们何曾长大?

就此,问兄台安
冷书生 发表于 2017-6-17 20:57
看来子鱼兄,与偶有同好也,呵呵,皆喜爱武侠。偶是高中时,上晚自习,读至郭大侠去武当山,我不禁一呼之, ...

问好书生,武侠小说现在已经不看了,有时间就看看诗词,主要是没有连续性,随时可以看