设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2017-6-29 09:19
谁弄没马蹿啦?都怪尘土飞扬~

下三个月的雨,灭了土
身临其境感受这般辽阔,心情一定大悦!

向往那洒脱,却发现现实中篱障重重,,,
只是路过 发表于 2017-6-29 10:13
这马奔腾不起来了啊。。。。草原也尘土飞扬的了

这是鄂尔多斯的希拉穆仁草原,据说好几年降水不足,遂成这般模样

路过多处草原,不论蒙古或青海西藏,广袤的草地永远有铁丝栏杆切割,那些动物,大致要学会小心看路了,谁也不敢奔起来,,想撞S的不论

近来又路过哪儿啊?我有个朋友这几天去泰国,我第一反应就是:我要泰国硬币————
连城 发表于 2017-6-29 10:23
下三个月的雨,灭了土

不行啊,没土也无草啦

南方的雨吓四人了
空空 发表于 2017-6-29 10:36
身临其境感受这般辽阔,心情一定大悦!

是,趁着暮色,忽略那些铁丝网,仿佛天地相连,辽阔无边,开心地大叫:大漠落日圆,,

同伴莫名其妙半天才纠正:长河落日圆吧?嚷得我迷糊的——

蝶风 发表于 2017-6-29 12:03
这是鄂尔多斯的希拉穆仁草原,据说好几年降水不足,遂成这般模样

路过多处草原,不论蒙古或青海西藏, ...

难不成快成沙漠了?看过藏区的草原,也有铁丝围栏,大概划分一户一户了

最近没去哪,没那么多假期啊。哈哈,泰国硬币`~~让朋友把每种面值的都换一个
只是路过 发表于 2017-6-29 16:06
难不成快成沙漠了?看过藏区的草原,也有铁丝围栏,大概划分一户一户了

最近没去哪,没那么多假期啊。 ...

她自己不收集,能记得带几枚回来我已经满足啦,就不要求太高啦
听枫~ 发表于 2017-6-29 14:22
应该不只是传说,那些牧民家的马应该还是会驰骋草原的,赶上他们的节日,据说还蛮精彩的。
咱们这游客大 ...

但愿不是传说。那些草原都被铁丝分割,别说野生动物,牲畜都不小心就卡在那儿,看着总不舒服
蝶风 发表于 2017-6-29 08:49
其实也不完全自由,主人骑着摩托赶马呢,是不是骑马不如骑摩托威风啊?
想着草原上到处围割草地的带 ...

都是经济利益驱使的环境恶化