设为首页收藏本站
蝶风 发表于 2017-6-29 12:03
这是鄂尔多斯的希拉穆仁草原,据说好几年降水不足,遂成这般模样

路过多处草原,不论蒙古或青海西藏, ...

难不成快成沙漠了?看过藏区的草原,也有铁丝围栏,大概划分一户一户了

最近没去哪,没那么多假期啊。哈哈,泰国硬币`~~让朋友把每种面值的都换一个
只是路过 发表于 2017-6-29 16:06
难不成快成沙漠了?看过藏区的草原,也有铁丝围栏,大概划分一户一户了

最近没去哪,没那么多假期啊。 ...

她自己不收集,能记得带几枚回来我已经满足啦,就不要求太高啦
听枫~ 发表于 2017-6-29 14:22
应该不只是传说,那些牧民家的马应该还是会驰骋草原的,赶上他们的节日,据说还蛮精彩的。
咱们这游客大 ...

但愿不是传说。那些草原都被铁丝分割,别说野生动物,牲畜都不小心就卡在那儿,看着总不舒服
蝶风 发表于 2017-6-29 08:49
其实也不完全自由,主人骑着摩托赶马呢,是不是骑马不如骑摩托威风啊?
想着草原上到处围割草地的带 ...

都是经济利益驱使的环境恶化
一楼给我一种要骑马上战场的感觉,看了蝶风的这组照片,很真实,草原美丽得到印象,立刻减去50分~
子非鱼~ 发表于 2017-6-29 23:01
一楼给我一种要骑马上战场的感觉,看了蝶风的这组照片,很真实,草原美丽得到印象,立刻减去50分~

别别别,我希望我看到的只是一个局部,我希望草原还是如想像中的美丽,只是我还没遇到
我喜欢骑马

就如你喜欢开车,哈哈
这几天放假吧?假期一半做山大王,住在山间草舍,一半飞去草原当马贼,策马扬鞭晃荡。。。。
万马奔腾
蝶风 发表于 2017-6-29 08:49
其实也不完全自由,主人骑着摩托赶马呢,是不是骑马不如骑摩托威风啊?
想着草原上到处围割草地的带 ...

是地带分隔才用铁丝网么?