设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2017-6-30 14:45
醒来的时间越来越早,然而醒更早的是窗外的鸟儿。不知道它们叫什么名字,长什么样子,也不能准确地判断 ...

你在我身边,拉着手说,,,不过吧,,你这样回帖,,我好心疼你哎,,,虽然吧,我是那么喜欢看
一阕清寒 发表于 2017-6-30 14:45
醒来的时间越来越早,然而醒更早的是窗外的鸟儿。不知道它们叫什么名字,长什么样子,也不能准确地判断 ...

在你的说里再一次把清晨的所遇路过,满满对生活的爱,,

有多少爱,就有多少不舍与流连,
尘土飞扬 发表于 2017-6-30 14:21
握住。。。散落。。。再握。。再散落。。周而复始,我们不为散落而悲伤,我们只为握住而欣喜,如此路过,也 ...

嗯,这也说一种种态度,一种应该有的前行
尘土飞扬 发表于 2017-6-30 14:19
把这些飘落的花瓣放在掌心,握一掌温暖,闻一阵清香,这个清晨你与花儿相伴,这一天,你有一份好心情,足够 ...

欧了,够了,笑了
东南西北风 发表于 2017-6-30 13:42
无法言表内心的喜悦之情,几朵小花聊表心意

还聊表啊,,四风,好温油滴
杨冰 发表于 2017-6-30 16:51
要的!这图太小了点

好,听你的,我再摆置
原来生产队进新人了,呵呵,可喜可贺
冷书生 发表于 2017-6-30 17:02
原来生产队进新人了,呵呵,可喜可贺

嗯呢,我们有同桌了呢
这是什么槐花,是国槐吗?好像我家门口也有满地的花瓣呢,丫头好细心
小院梅红 发表于 2017-6-30 23:21
这是什么槐花,是国槐吗?好像我家门口也有满地的花瓣呢,丫头好细心

今天想了一天这槐树的名字,还上网搜了,,是国槐吧,,