设为首页收藏本站
连城 发表于 2017-7-25 19:28
唯美的文字,涓涓细流一样流淌~~每一帖,闪着哲理的光泽

岁月的尘埃经历了生活的磨砺,若细细观察,必可以发现其闪光的那些星点。
谢谢你的欣赏和鼓励。

鲜花鸡蛋

红泥  在2017-8-19 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子玉月 发表于 2017-7-25 19:53
一图一心情 好美的文字
清溪晚上好

子玉月 ,你好,谢谢你的停留。
文心若水 发表于 2017-7-25 23:43
一组关于树的摄影,专业而艺术,给我们还来美的视觉感受,
配上富有诗意和哲思的文字,更是美轮美奂,谢谢 ...

说的我都不好意思来谢谢你的鼓励
写诗不是我的强项,却从少年时养成了习惯。
在这长长的经年里,从不刻意,偶尔被间断,
这些文字已经习惯走进这个被称作“诗”的格式里,
不为别的,只为了让生命中的某一刻得以承载、得以释放、得以安宁。
清溪 发表于 2017-7-26 13:53
说的我都不好意思来谢谢你的鼓励
写诗不是我的强项,却从少年时养成了习惯。
在这长 ...

文字,是心情的释放,是情感的寄托,只要写出自己想写的,并且快乐着,就是最好的文字。
清溪 发表于 2017-7-26 13:41
岁月的尘埃经历了生活的磨砺,若细细观察,必可以发现其闪光的那些星点。
谢谢你的欣赏和鼓励。

清溪,以后姊妹见不比客气,我们一起写字哦
真好,又见姐姐轻灵且充满智慧的文字了

这些年,我们习惯了从文字里,去解读彼此的情绪变化,心路历程.......

这感觉,很奇妙。与其说我们都痴恋着文字,莫不如说,我们都享受在文字里畅快淋漓的聆听与倾诉

妹妹这话说的概括的极好。  发表于 2017-7-30 15:21

荷西逝去,三毛一个人走了很长的路,她为了人间那些美好与真挚而依然追寻着,
但这个雷厉风行的女子,慢慢累了,她在漫无止境的流浪与探索中,
她累了,于是她就想着变成一棵树。这个风一样的女子,只想变作观望人间沧桑的树。

诗歌写的,宛如山涧里扑面而来的溪水,清澈而又甘洌……
美文美图相结合,相得益彰,回味悠远
这一组图文作品,非常之精彩
一楼的这幅作品
耶稣光的效果堪称梦幻
你说你的人像是弱项
就这副看,看不出你的弱项在哪里呢
二楼,从另一角度诠释树
角度独特,富有诗意
三楼的,我更喜欢下面这幅
高反差摄影作品 突兀之中不失超现实的质感
另一种美