设为首页收藏本站

[爱晒生活] 光影 TO:秦风 [复制链接] (65/5343)

秦风 发表于 2017-7-27 15:06
哈哈,谢谢你的呵,在外不比在家上网这么方便的呵,中午刚回到家,

你这帖也是才看到的啊,恩,这组 ...

这么热的天在外面玩还是出差呀,我这里都四十度向上了,不敢出门
等天稍凉些就准备去周边的景点转转,看能不能扫一些片片回来
秦风 发表于 2017-7-27 15:06
哈哈,谢谢你的呵,在外不比在家上网这么方便的呵,中午刚回到家,

你这帖也是才看到的啊,恩,这组 ...

等我们有一天老了,躺在摇椅上回忆起往昔时,心中会不会漾起一丝甜,我怎么现在就有点偷偷乐的感觉了
秦风 发表于 2017-7-27 15:15
哈哈,一些喜欢拍人像的大师,特别喜欢在逆光拍摄人物的呵~~

你这几张就有逆光效果在的嘛,我很喜欢 ...

我也不懂,在河边玩的时候,看波光粼粼,手机就拍了几张

有时留住美好的瞬间也在不经意中吧
秦风 发表于 2017-7-27 15:35
哈哈,片片中喜欢的一张,云水禅心是我一直喜欢的一首曲子,
曾做个这首曲子的专辑,再帖上来听听,这样的 ...

云水禅心我也特别喜欢,怎么没想到贴到这首曲曲子呢,如若在水边听着这旋律,心情应该会更宁静吧
杨冰 发表于 2017-7-27 16:27
怎么拍的这么好的呢,我喜欢第2张,拿走了,放我家客厅

好滴,小冰冰快去准备点水果,我一会去你家客厅乘凉
大小姐 发表于 2017-7-28 10:59
这么热的天在外面玩还是出差呀,我这里都四十度向上了,不敢出门
等天稍凉些就准备去周边的景点转转,看 ...

哈哈,是出差的呵,这么个酷暑天气,还外出玩我会成烤人肉,

据说八月的天气相对会好点了吧,到时闲了我也出去转转的呵~~

大小姐 发表于 2017-7-28 11:00
等我们有一天老了,躺在摇椅上回忆起往昔时,心中会不会漾起一丝甜,我怎么现在就有点偷偷乐的感觉了{:10 ...

哈哈,你还这么年轻就说老啦,你不能说老,

你现在要考虑的是,许多的人都不知,某一时期,某一阶段,自己到底想要的是什么,

如果这个问题你清楚啦,你的生活会更生动精彩,哪怕只是平凡的一天,也会让你过得开心快乐~~

大小姐 发表于 2017-7-28 11:01
我也不懂,在河边玩的时候,看波光粼粼,手机就拍了几张

有时留住美好的瞬间也在不经意中 ...

哈哈,是的,那不经意中,你就把一种美点缀着的呵,

同时也感动自己的一份心情~~

大小姐 发表于 2017-7-28 11:03
云水禅心我也特别喜欢,怎么没想到贴到这首曲曲子呢,如若在水边听着这旋律,心情应该会更宁静吧

哈哈,你帖的那首歌曲我也喜欢的呵,很特别。

我帖这首云水禅心,是看你图上的创意是这样的呵~~

秦风 发表于 2017-7-28 11:15
哈哈,是出差的呵,这么个酷暑天气,还外出玩我会成烤人肉,

据说八月的天气相对会好点了吧,到时闲了 ...

这种天气出差确实挺难受的,我老公也是的,每个星期基本都要出差,想让我们一起陪着出去受苦受难,坚决不答应。

就等立秋,天气会凉爽许多