设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2017-8-3 20:35
虽然贫穷,但家庭的温暖,亲情的力量,真的可以让我们忘记眼前的不幸,而变得乐观向上,充满希望地展望未来 ...

谢谢文心来读字,看到你切切的理解、真挚的鼓励、温情的祝福,感觉真的好!
一阕清寒 发表于 2017-8-2 22:37
亲,难得你一路读来,这些闲散小字,被你评说得如此甚好,有感激也有点儿不安
如此信任,是一种无形的力 ...

文字是一个人的心灵与性情,一个人灵魂的显现
洋洋洒洒的字里行间里总是洋溢着你
刚正的性格,大气的表叙,饱满的深情,赤热的情怀
你对文学与内心非常专注,你对内心有着很纯洁的洁癖
我看过历史上有很多伟大的女子,文学史中也有很多
我想你们是非常平凡的,但也足以配得上伟大这个词
或许足以当得以尊敬的词语
你对内心与内涵的看重,让我非常敬佩
在当今这个社会,真的真的非常少

你有颗男子的心,您也是一个敢爱敢恨的人  

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2017-8-8 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白 发表于 2017-8-6 15:15
拥有这样的精神财富,这样温暖的家,真幸福!

喜欢这样的文字。

黑白,来了,你的理解和鼓励,很珍贵,谢谢!
以求学回家为引,细数家的温馨。父母对子女的疼爱,是那回家后的嘘寒问暖,是那暖暖的炉火。子女对家的眷恋,就是用自己的努力来回报父母。家,即使在最困顿的时候,也充满温情。
好文就是在平凡的叙述中彰显感动。
家,是一个名词。回家,是一个动词。

是添加了魂牵梦绕,归心似箭等等形容词后的一个尘埃落定的情怯,欣喜.......

清寒,有些日子没来,错过很多美文。容我一一补来
来到你的家里来坐坐,感受一下这秋夜的宁静清爽
喝杯茶,然后去翻翻书,
一切都是那样恬静,惬意,舒适……

在这问候清寒版主,工作顺利,事事顺心!