设为首页收藏本站
连城 发表于 2017-8-4 23:30
@阳光痕迹 @雪中梅 @杨柳飘飘 @一阕清寒 @红泥 @无敌小骗子 @淡墨妆秋 @别惹我 @文心若水 @不染 @只是路过 ...

问好城主,城主写的抒情散文,非常好,像散文诗一样
红泥 发表于 2017-8-9 22:29
问好城主,城主写的抒情散文,非常好,像散文诗一样

就是散文诗嘛,哎,还是你懂
连城 发表于 2017-8-9 22:37
就是散文诗嘛,哎,还是你懂

嘿,我现在吧真的有些喜欢散文诗了
但我努力,把我写得不像是散文诗,但又是散文诗
红泥 发表于 2017-8-9 22:41
嘿,我现在吧真的有些喜欢散文诗了
但我努力,把我写得不像是散文诗,但又是散文诗

你的跳跃更大,
连城 发表于 2017-8-9 22:45
你的跳跃更大,

那好吧,还是你写得好,诗歌的音律,散文的舞步
风情万种,美不胜收哟
红泥 发表于 2017-8-9 22:47
那好吧,还是你写得好,诗歌的音律,散文的舞步
风情万种,美不胜收哟

天啦~~我可没那意思~~~你的更丰富更抽象更隐喻更散文诗
连城 发表于 2017-8-9 22:53
天啦~~我可没那意思~~~你的更丰富更抽象更隐喻更散文诗

地呀~~我可没那意思~~~你的更唯美更形象更朦胧更散文诗
在神秘园的背景里,我一个一个字地读着此文。读得很慢,也很用力........

与其说,这是一篇写给母亲的文字。不如说,这是作者与自己的心灵对白,

母亲的眼神,母亲的寄语,有关母亲的一切,只是画外景,画外音。是灵魂叩开心门时的,一声叹息
不染 发表于 2017-8-18 12:26
在神秘园的背景里,我一个一个字地读着此文。读得很慢,也很用力........

与其说,这是一篇写给母亲的文 ...

谢谢染儿用心来读,写的时候觉得自己在一个很大的背景下很母性的~~~

感谢染儿对散版的支持,你的好文得到大家的公认,更重要的是我们在文里收获很多,关于父母,家庭~~~谢谢
写给母亲的散文诗……