设为首页收藏本站

[手机] 【摆拍】叶子2 [复制链接] (28/1565)

我喜爱秋天
我眼里的秋天是这样的

登录/注册后可看大图

满庭芳.秋意

荷院凝霜,幽丛滴露,极目嘉树绸缪。
岚烟含黛,斜月照江楼。
酌酒凭栏遥望,枫红处,雁过情留。
风波驻,蒹葭卧水,几度影芳洲。

悠悠。思万缕,锦词佳句,还遣心愁。
梦里潇湘渡,寄蕴轻舟。
且看云笺碧落,天涯路,一叶知秋。
梧桐静,清辉醉舞,栖鸟又啁啾。

秋天有着最复杂的个性,时而是满足和快乐的,时而是多愁和善感的
有着历经春夏的丰满灵魂,也有着阅尽人间无数的沧桑和怀旧
而更多的是有着斑斓的梦想......
境由心造,看你如何把握了

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-8-6 00:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我们焦虑的是什么呢?其实人最想得到什么,就会成为什么的囚徒。有些人看重仕途,就会在追逐权力的路上画地为牢,有些人穷其一生追逐金钱,今生只恨聚无多,聚到多时眼闭了。有些人执著于感情,一次次受伤,痴迷不悔。慢慢地离知足和幸福,越来越远。  
人的一生,最好的时光到底是什么时候,大多数人都说是青春,我倒觉得三十五岁之后才是好日子,妄念渐消,心静意安,曾经做过的事,识得的人,慢慢在心底过滤,懂得取舍,懂得放下。别人忙碌追逐的你不追赶,别人置之不理的你用心去体会,才能慢慢找到一种心灵的成全。

一年一度秋风劲,
不似春光,
胜似春光,
寥廓江天万里霜。

像老毛这样,把格局放大一点,或许能消除悲秋的阴影

有点鸡汤的感觉了,呵呵

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-8-6 00:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

“月白风恬,山青水绿”,大自然一切圆满,法法自足。融于这万物和谐之中,便是无我之境,既然无我,还有什么可悲可叹的呢? 
      只是,我们无法看透这一切,我们被世事所累,为浮惘所惑,为欲所使,这才是我们始终沉浸于痛苦的真正渊薮。 
      但愿处于心灵喧嚣的人们能静下来,静而定,定而慧,看清了世界,才能看清自己。 
      但愿疲倦浮躁的人们能静下来,或许在一刹那间,有了电光石火般的心灵感应,悟到月照寒水般的明净悠然,即使片刻也是永恒。 

MV描述:(Schiller)是德国当代非常著名的电子乐团,被誉为“超未来心灵音乐-电子禅”,兼备了优美的旋律和清新的动感,能舒缓聆听者紧锁的心灵。他们的音乐激昂而不流俗,动听而不缺乏激情,是当今世界不可多得的优秀的电子乐团之一。这音乐的听觉感受是别具一格的,相信能让你知道德国电子音乐的发展前景...

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-8-6 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

痛苦提升人的灵魂,痛苦又折磨人的肉体。因此智者只善待痛苦,不拥有痛苦。他们把痛苦视做人生不可缺少的一个季节,在它到来时播撒成功种子。在它离去时,报以幸福的微笑。

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-8-6 00:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落叶飞舞叠成了秋

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-8-6 00:35  砸了鸡蛋  并说:这么久不来,奖励个鸡蛋给你。
小叶榕的叶子吧?这几天风雨大,街上每天都铺一层,黄的,绿的,,看着很漂亮,只是苦了环卫工人啦

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-8-6 00:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹 发表于 2017-8-5 00:53
也不是不喜欢在叶落的地方拍,总觉得背景太杂了,如果
拍一大片落叶的话,那就在原地拍,因为不但伤 ...

我总觉得榕树是个大片子,她撒下一地黄叶,但你抬头却难以寻到一点金色,,真正知道平时这些黄叶她藏在哪儿,

很有意境的造型

巧手装扮,落叶也是诗

鲜花鸡蛋

看热闹  在2017-8-6 00:38  送朵鲜花  并说:写一首诗吧,你。

登录/注册后可看大图

我最喜欢这一片