设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[手机] 【摆拍】叶子2 [复制链接] (28/1563)

很用心的创意,将平常事物化为一种趣味
旧时光 发表于 2017-8-5 07:20
痛苦提升人的灵魂,痛苦又折磨人的肉体。因此智者只善待痛苦,不拥有痛苦。他们把痛苦视做人生不可缺少的一 ...

谢谢小旧如此用心的回复我的帖子,或不可一概而论,因人而异吧。

其实,无论什么季节,你若如意,一切都好。

蝶风 发表于 2017-8-5 20:46
小叶榕的叶子吧?这几天风雨大,街上每天都铺一层,黄的,绿的,,看着很漂亮,只是苦了环卫工人啦

嗯,是小叶榕,有些地方无人打扫,颜色多种,一地彩色,非常美丽。
蝶风 发表于 2017-8-5 20:47
我总觉得榕树是个大片子,她撒下一地黄叶,但你抬头却难以寻到一点金色,,真正知道平时这些黄叶她藏在哪 ...

有的,只是太小,这种树本身很高,不大看得清楚。
蝶风 发表于 2017-8-5 20:48
很有意境的造型

谢谢了,老摆拍也会让人审美疲劳的哈。
蝶风 发表于 2017-8-5 20:50
我最喜欢这一片

这一张,本就是前面金黄那一张,放了二天,变色了,卷曲了,更秋天了。
蝶风 发表于 2017-8-5 20:51
很用心的创意,将平常事物化为一种趣味

嗯嗯,喜欢将一些不起眼的物品摆拍,会有意想不到的效果。