设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怀着无可言状的心情走在秋季,秋天的天空总是慰蓝的,让人心醉,秋天的景色总是迷人的,任人遐想。这个秋天于我,那是怎样的一种思绪?

我在秋天的月光下徘徊,月光洒下来,心情,如白纸苍白。最近实在太累了,每天除了工作还是工作,直到自己的精力与身体已经严重透支。工作越是忙碌,思考时间越少,世间,思想者最善于解剖自己。走过一段路回头望望,看看留下的足迹,再充满信心地走下去,抑或这才是思想者容世的造型。

因为风,我想起了飞扬的落叶,飘散在晚秋那淡灰色的天空里,总有一缕秋天的清烟轻轻地划过,凝结在心的某一个地方,我的思绪是一缕飘忽的轻烟,相望的日子是飞舞激情的音符,在别后的时空里一一弹响。我渴望一个酣畅淋漓的雨季,或一场凛冽的北风,我就这样伫立在风雨中,以一种固执的跫音,一曲和弦,把酒共醉明月.

洒满月色的路上只走着我一个人,尽管每个人都在走,茫茫的行程,路的尽头,谁为我们来谱写?黄昏,借着残阳的余辉,沉重的身影,苍桑地矗立在天地,一再被风拂动,穿过岁月的春秋,一身孤傲,豪情。洗净身上的红尘,你苍郁挺拨,在岁月的磨练中,顶风逆行。你顽强得无人理解,执著得让人无法靠近,你在日月轮回中淋浴天地精华。

评分

樱花雨落 + 200 + 10 + 10 + 10
大小姐 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2017-8-12 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大小姐  在2017-8-11 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2017-8-12 12:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大小姐  在2017-8-11 09:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2017-8-12 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2017-8-12 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2017-8-12 12:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2017-8-12 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

哈哈,今天立秋怎么着也要有点表示,旧字新片的呵,算是给立秋这天的一份礼物,

待我清空脑袋里多余的细胞时,让自己安静下来后,再写一组诗的呵~~