设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2017-8-12 20:08
是因为你拍得很漂亮,所以不由得很喜欢,原来叫黄花槐,记得大小姐以前也拍过一组,她拍得也非常漂亮的[s ...

黄花槐在我们这儿只是公园里有,好像别的地方没看到过,大小姐悟性很好的呵,

学什么都快也很用心~~

大小姐 发表于 2017-8-23 18:10
玩的开心,主要是带孩子出去看看外面的世界,孩子喜欢都市,其实我更喜欢山水,想着以后可以一个人出去走 ...

哈哈,你又玩回来啦,开始以为你在参与活动呢,现在你能这么安静,我倒是得向你学习啦,

孩子现在这个年龄对这个世界充满好奇心,而我们却总想找一方净土,一方纯碎,这就是年龄上的区别~~

大小姐 发表于 2017-8-23 18:13
这几天凉爽些许,秦风有出游了么,我今天刚在家休整了一天,明天又要出去了,哈哈,赶紧假期结束前,抓紧 ...

我们这里这几天嘛情况啊,连续几天高温的高温,根本没办法出去拍和玩,

哈哈,是的,抓紧时间玩,不然孩子一开学你又得有忙和累啦

大小姐 发表于 2017-8-23 18:14
一样一样儿的,等天凉爽了,我们一起写

哈哈,好啊,好啊~~

秦风 发表于 2017-8-23 20:55
哈哈,你又玩回来啦,开始以为你在参与活动呢,现在你能这么安静,我倒是得向你学习啦,

孩子现在这个 ...

我也想玩一次舞会,时间不凑巧,一直不在家,没赶上,好可惜呀
秦风 发表于 2017-8-23 20:56
我们这里这几天嘛情况啊,连续几天高温的高温,根本没办法出去拍和玩,

哈哈,是的,抓紧时间玩,不然 ...

我可盼着开学啦,一开学我就不用陪着她了
秦风 发表于 2017-8-23 20:49
哈哈,舞会玩疯了吧,你是谁啊?~~

我没玩
秦风 发表于 2017-8-23 20:50
这几天还好热好热啊,更不敢去拍啦~~

我这里也是很热,呆家里不敢出去
秦风 发表于 2017-8-23 20:52
黄花槐在我们这儿只是公园里有,好像别的地方没看到过,大小姐悟性很好的呵,

学什么都快也很用心~~

你们俩的片片都拍得非常棒,很喜欢,今天七夕,祝你节日快乐
大小姐 发表于 2017-8-26 19:28
我也想玩一次舞会,时间不凑巧,一直不在家,没赶上,好可惜呀

哈哈,下次玩还有机会的呵,开始我以为你在玩呢~~