设为首页收藏本站

[散文] 愿谁 [复制链接] (36/1705)

-天边 发表于 2017-8-8 16:29
美美的歌
美美的字

谢谢天边晚上好
找不到北 发表于 2017-8-8 17:34
哈哈,还用歌词把唱的地方分开了啊,这下藏不住了
话说,戏腔我应该再唱的,声音应该再细再高一些,情感再 ...

我是不是特别体贴你啊
一首歌一份情,一生牵念,万千恋。
所以说,歌曲它是有灵魂的,它的灵魂在它的歌词中,旋律中,就会在你心情悲喜的时候一个不经意跳入你的心,牵引你走。哎,夏夏也是性情中人呐,经常也是有时候心情不咋滴,然后听一首歌,循环循环啊,循环到低沉,烦死了。
听着夏夏和小北的唱吟,婉转而淡伤的音律环绕在耳边,看着深深浅浅的文字,其间的牵绊与情感穿破指尖飞来眼帘,哎~~是人,是人,这牵啊愁啊念啊,绪啊,总是如此。惟愿我们都记得彼此记得相遇,在未来日子想起的时候,是美的,么么哒,小北醋了也不管哒
初夏 发表于 2017-8-8 14:43
看别人发的主题美美哒,新学来的代码臭美一下,某人快来夸夸我

笑喷,介是让某人夸哇还是夸哇,我夸你一下下行不,哈哈哈哈哈哈,夏夏太好看了,美啊美

你你你,又抢俺们台词了,真不帅
杨冰 发表于 2017-8-8 16:25
我也来夸你,能写会唱的小妹妹!

原来夸滴不是俺一个
找不到北 发表于 2017-8-8 17:32
这个信纸的感觉真是素雅,图片也很入味!

某人,你得多夸两下三下四下的,俺们都夸了
找不到北 发表于 2017-8-8 17:34
哈哈,还用歌词把唱的地方分开了啊,这下藏不住了
话说,戏腔我应该再唱的,声音应该再细再高一些,情感再 ...

你你你,你们在妩媚下下,还让不让俺们活了哇
莫小漠 发表于 2017-8-8 21:38
一首歌一份情,一生牵念,万千恋。
所以说,歌曲它是有灵魂的,它的灵魂在它的歌词中,旋律中,就会在你心 ...

用真情实感来唱歌、听歌,评歌,都是让人感动而心生欢喜的
小莫是这样一个让人看着闹着能一起傻乐,也能静静感受温暖的人