设为首页收藏本站
占位看狼~~~啊,,,我还没看电影,,先看小妖评,省的到时候看电影不懂的
金缕衣 发表于 2017-8-8 16:13
吴京这么多年对战狼系列的坚守与认真,看到一个热血男儿对祖国对家园对人民的炙烈热爱,片首扔掉军帽,抬脚 ...

天啊,跟俺家小十四一起惊讶……
秘书长好久不见,难道你去拍战狼3了?
前天看的,震撼,血性,扬我军威,
的确好看。
这个我也看了电影,是一部很有主题思想并具有深度意义的影片,

这个影评写的不错。

哈哈,只是我看完后,似我没有这么深的感触呵~~

破哒,枫神,额是妞儿妞儿,米野心好不啦
听枫~ 发表于 2017-8-8 16:03
呀,这是谁,是有多久没见了,快抱抱

哼,你讨厌,竟然无视小漠!!枫神,生气!
旧时光 发表于 2017-8-8 16:06
这几年我印象深的电影主要有三部
一部是  让子弹飞  故事的语言非常耐人寻味
第二部  老炮  故事感非常强 ...

哇塞,旧旧滴时光,你介一个回复牛掰了,哎。
是,一部好的作品,从它的场景,背景乃至演员动作,共鸣,音乐等各种来说,这战狼确实无可挑剔。
更可贵的是,吴京从卖房投资,处处碰壁举步艰辛到而今的一举夺魁,确实让人看见了他的坚忍,与他在剧中的坚忍一样打动人心,能把大演员在剧中捧红剧,那是简单,而能将一串小演员又无多少宣传的剧,直攻入2017迄今为止最火票房最高之剧,真的是传奇了。
金缕衣 发表于 2017-8-8 16:13
吴京这么多年对战狼系列的坚守与认真,看到一个热血男儿对祖国对家园对人民的炙烈热爱,片首扔掉军帽,抬脚 ...

夫人说的极是。在这建党90周年之际,他用这样的精彩之剧回馈祖国与观众,真的是敬仰他。在这么多的抗战片与武侠中,功夫好的不少,演技好的不乏,然而,像他这般干净,这般满腔热血的演员确实少见。据说,为了一句日本是养母徐若瑄被封杀,吴京对此也是非常愤慨的,现在徐想复出还债,吴京可是站出来第一个反对票
杨冰 发表于 2017-8-8 16:15
天啊,这是谁的呀,你回来了呀,是不是打仗去了?!

噗。。。。打战了打战了,咱夫人是红色娘子军?
-天边 发表于 2017-8-8 16:20
这部电影手机上还搜不到,,

啊啊啊,。昨天我在朋友圈和空间分享过,我也是朋友们发的链接分享看的,嘿