设为首页收藏本站
杨冰 发表于 2017-8-8 16:21
被你说的都热血沸腾起来了,看的时候都没有这感觉

啊哈,辣么,冰儿冰儿,额比较擅长煽呼嫩?
旧时光 发表于 2017-8-8 16:23
那啥
我小学语文没学好呢
你就别找错别字啦

啊,好吧,你这都语文没学好哇,额准备打回幼儿园继续攻两年去,啊啊啊
空心树 发表于 2017-8-8 16:23
可能是从小所受的教育很正统,我有英雄情节,喜欢看战争片,而不喜欢看如"三生三世"这类剧。《战狼》我决定 ...

哈哈哈哈,树儿你乐死额了。不过讲真,每次看抗战剧的时候最爽的就是咱打战赢了,艾玛,那一个兴奋的不要不要的
金缕衣 发表于 2017-8-8 16:25
恩啊,你没看片子里有个路人丙就是我,还是背影,0.3秒

噗嗤。明星。。。求签名求签名!!!麻溜的,签额心上来!
杨冰 发表于 2017-8-8 16:26
片酬多少?这个我好关心

附议附议,额也好关心喂,还能看帅吴京
一阕清寒 发表于 2017-8-8 16:26
漠儿大篇隆重登场,等俺读起......

来了来了。刚修改检查完就吃饭去啦,来支持下额姐,么么哒
金缕衣 发表于 2017-8-8 16:26
我再嚎一句,爱我漠相公,全民爱相公

嗷嗷,介就乖了哇,么么哒
莫小漠 发表于 2017-8-8 15:47
看完这剧,心中始终不能平静,总想,乘着这样的心悸留存点什么。好。严肃的话题,国家。支持散版~~有兴趣 ...

看完这个电影,又看了一些影评。基本上都是中肯的支持点赞的,但是这些声音的周围仍然有一些狗喷子挑剔这个电影,说什么个人英雄主义,说什么吴京一家都是外籍了,说什么吴京举着国旗的那一幕很傻,你哥哥我不骂人,是文明人,但是真的很想骂这样的一些小人。本来写了影评,可是激动激情之外还有对那些人的愤怒,所以不能发表出来了。看了妹妹这个影评,很是喜欢,赞一个,为吴京,为祖国,为了热血中国人……

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-8-8 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
金缕衣 发表于 2017-8-8 16:28
一天俩盒饭,外加一瓶水还有50块

哎,亲耐哒,你咋不说嫩是义演嘛,人吴京多帅气又豪气还爱国哇,咋还50块
莫小漠 发表于 2017-8-8 21:17
啊,好吧,你这都语文没学好哇,额准备打回幼儿园继续攻两年去,啊啊啊

还是继续上小学吧
小学妹学好
上幼儿园会有压力滴