设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2017-8-29 15:41
整座寺院处处可见雕刻精美的墓碑,还有一座被毁坏建筑,不知是建于东晋时期还是唐代

想秦宫汉阙,都做了衰草牛羊野。不恁么渔樵无话说。纵荒坟,横断碑,不辨龙蛇————想起马致远这一曲

早上听枫的歌,隐约想起一曲元曲,找本书翻,此时正在手边,哈哈~~

难得有这样悠闲的日子  发表于 2017-8-31 20:13
子非鱼~ 发表于 2017-8-29 17:43
嗯,可惜我没带长焦,要是把文字拍清晰了,我很想知道上面记载的是什么

相机重不?下次带我去,我帮你拎镜头

呵呵,好的,下次一起去,嘿嘿,雇两个免费书童  发表于 2017-8-31 20:14
这一路细细看来,学了好多,并不觉得你发片超过10啦,好看不觉长,哈哈~~
合掌闭目,恭敬一礼,古朴肃穆的修行之地,得出多少高僧啊,千年青檀和塔林最带感,年代好久远的啊
蝶风 发表于 2017-8-29 21:05
这一路细细看来,学了好多,并不觉得你发片超过10啦,好看不觉长,哈哈~~

不觉得啰嗦就好,我也没白费力写那些文字
听枫~ 发表于 2017-8-29 21:05
我还在点评里说,看了半天生长的位置,一直在奇怪。。。

就生长在门上边的山坡上,的确很令我惊奇
听枫~ 发表于 2017-8-29 21:09
今天发片竟然翻篇儿了,不过看你的帖不单单觉得是在看摄影作品,更像是在你的镜头之下行走。。。赶紧低头看 ...

你真会看,我就是按照拍摄的顺序发的照片,自然就是跟着镜头行走了,下次你替我背包,就不气泡了
金缕衣 发表于 2017-8-30 21:02
合掌闭目,恭敬一礼,古朴肃穆的修行之地,得出多少高僧啊,千年青檀和塔林最带感,年代好久远的啊

碗碗说的没错,的确是古朴肃穆的地方,多日不见,问好
蝶风 发表于 2017-8-29 21:03
相机重不?下次带我去,我帮你拎镜头

严重同意,下次外出,一定通知你好听枫
子非鱼~ 发表于 2017-8-31 20:17
就生长在门上边的山坡上,的确很令我惊奇

一直以为热带亚热带才会有这种霸气而随意的树,长在门上甚至长在烟囱上,却想不到温带地区也有,敢情这青檀是热带迁移去的?带着故乡的习惯~