设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2017-8-31 20:18
你真会看,我就是按照拍摄的顺序发的照片,自然就是跟着镜头行走了,下次你替我背包,就不气泡了{:105_76 ...

还有,傍晚我翻到秦香莲啦,演出的很投入,表情很入戏,抓拍的很及时,恰到好处,双赞:)
蝶风 发表于 2017-8-31 21:07
一直以为热带亚热带才会有这种霸气而随意的树,长在门上甚至长在烟囱上,却想不到温带地区也有,敢情这青 ...

南方也有分布吗?我买的青檀手串儿还有淡淡的香味,很喜欢。好像卖了五串
子非鱼~ 发表于 2017-8-31 21:09
南方也有分布吗?我买的青檀手串儿还有淡淡的香味,很喜欢。好像卖了五串

不知道啊,我是说南方很多树木喜欢乱长,长在门上塔上,大多是榕树那家伙
蝶风 发表于 2017-8-31 21:12
不知道啊,我是说南方很多树木喜欢乱长,长在门上塔上,大多是榕树那家伙

哦,榕树有很多气根,生长的地方的确很特殊

CC一直想说神树根,结果冲口而出的是“神经”。。  发表于 2017-9-1 20:46
蝶风 发表于 2017-8-31 21:08
还有,傍晚我翻到秦香莲啦,演出的很投入,表情很入戏,抓拍的很及时,恰到好处,双赞:)

呵呵,蝶风有心了,我还打算发帖呢
子非鱼~ 发表于 2017-8-31 21:22
呵呵,蝶风有心了,我还打算发帖呢

发吧发吧,老妈那么热爱生活,得发扬精神~~
蝶风 发表于 2017-8-31 21:23
发吧发吧,老妈那么热爱生活,得发扬精神~~

呵呵,看到冰冰发她老妈的照片,也让我想起了给我老妈拍的照片

冰儿和鱼儿会不会也差10岁?  发表于 2017-9-1 20:47
子非鱼~ 发表于 2017-8-31 21:32
呵呵,看到冰冰发她老妈的照片,也让我想起了给我老妈拍的照片

我们看完都在赞冰爸,养了一朵水灵灵的花:)
蝶风 发表于 2017-8-31 21:33
我们看完都在赞冰爸,养了一朵水灵灵的花:)

呵呵,女人的美丽,有一半的功劳是男人吧

别想着功劳,好好学习+1  发表于 2017-9-1 20:47
子非鱼~ 发表于 2017-8-31 21:39
呵呵,女人的美丽,有一半的功劳是男人吧

9494,你要向冰爸学习,回家好好养花