设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2017-10-9 21:40
怎么说呢,既然你信任,我还是直接点吧。
第一,你的诗歌缺少些情感,那些字词,哪怕带着情感的模样,却 ...

谢谢弦姐指导~一直,我都知道我的文字直白多了一些。可我不知道怎样才能含蓄起来。这也许跟意象的运用有关吧。
也确实,欲速则不达。
金缕衣 发表于 2017-10-9 21:47
为我家弦儿喝彩,俺最喜欢这样对文字认真的交流,直言不讳,且真诚热情

我也不知道我这样好不好,想着自己领悟的就分享给他人,但也许会给人压力呢,以前有人就因为我的直言删了帖子,心里其实是忐忑的
元素 发表于 2017-10-9 21:52
谢谢弦姐指导~一直,我都知道我的文字直白多了一些。可我不知道怎样才能含蓄起来。这也许跟意象的运用有 ...

嗯,慢慢来
哑弦 发表于 2017-10-9 21:52
真的,挺佩服你解读的能力,每次都能妙语连珠,让我感动

真的是你的字给我的感觉,我看完就觉得字里面有这些气息,如果我会画画,很想画一只小鹿送给你,萌萌的,娇憨的,认真的,执着的小鹿
ò ...

感激弦姐还来不及呢。我正需要这样的帮助,来激励自己。谢谢弦姐。
金缕衣 发表于 2017-10-9 21:57
真的是你的字给我的感觉,我看完就觉得字里面有这些气息,如果我会画画,很想画一只小鹿送给你,萌萌的, ...

人家小鹿是有专利的,鹿儿
元素 发表于 2017-10-9 21:57
感激弦姐还来不及呢。我正需要这样的帮助,来激励自己。谢谢弦姐。

不怪就好

当然不会怪的。弦姐放宽心啊。
哑弦 发表于 2017-10-9 21:54
我也不知道我这样好不好,想着自己领悟的就分享给他人,但也许会给人压力呢,以前有人就因为我的直言删了 ...

夸奖都喜欢,诤言不愿听,其实花钱都买不来对人有帮助可以提高的直言啊,假如是我我虚心接受,好好改正,看个人怎么想吧,我表示特喜欢你这样的真实

木事,尽管说,又没反党反社会,全是对文字的认真解读,就算有什么意见,可以说出来大家一起交流么,真要有不好好说话闹事的,有俺二哥呢,坛主,怕个毛线
金缕衣 发表于 2017-10-9 22:05
夸奖都喜欢,诤言不愿听,其实花钱都买不来对人有帮助可以提高的直言啊,假如是我我虚心接受,好好改正, ...

这个我倒是非常赞同~