设为首页收藏本站
大小姐 发表于 2017-10-12 21:15
这几天出去都能看到木芙蓉,就是没你拍的好看

入秋以来还能看到如此漂亮的木芙蓉,哈哈,心情自然是很不错。

估计这种花容易种的原因,城市每处四处可见,这种花不是你拍不好,我感觉这种花有点难拍的呵,

我拍了许多,最后只选出来这几张的啦~~

大小姐 发表于 2017-10-12 21:15
背景处理的真干净,让芙蓉花更清艳

这花可能难拍,感觉拍的不是很满意的呵,哈哈~~

大小姐 发表于 2017-10-12 21:17
我这会还好,赶着不卡上来回几帖

哈哈,这会速度不错,没让我折腾得累啦~~

文心若水 发表于 2017-10-12 21:44
颜色娇艳而妩媚,果真芙蓉!

哈哈,文部长你喜欢就送给你好不好~~

文心若水 发表于 2017-10-12 21:45
歌曲都跑第二页了,要不要我帮你顶上去啊?

哈哈,我个晕,这歌曲我本来就是放在第二页的吧,

给你一说,我怀疑是不是自己弄错啦,这首歌好听的啦~~

文心若水 发表于 2017-10-12 21:45
我这几天常常都很卡的呢,不知道咋回事。

哈哈,肯定是你做坏事啦~~

秦风 发表于 2017-10-14 20:05
入秋以来还能看到如此漂亮的木芙蓉,哈哈,心情自然是很不错。

估计这种花容易种的原因,城市每处四处 ...

我们这从夏末就一直开到现在了,不过这花型太大,单反效果才会很好,手机拍了不行
秦风 发表于 2017-10-14 20:06
这花可能难拍,感觉拍的不是很满意的呵,哈哈~~

已经很漂亮了,有几片特别美,这花不仅开的时候好看,含苞和凋谢的时候都很美
秦风 发表于 2017-10-14 20:06
哈哈,这会速度不错,没让我折腾得累啦~~

今天还行吧,不过我最近也忙,上来的时间短,不卡就来回几帖
大小姐 发表于 2017-10-14 21:08
我们这从夏末就一直开到现在了,不过这花型太大,单反效果才会很好,手机拍了不行

对的,这个花要想手机拍真不行的,

不知嘛啊,我相机拍也不见得好,所以我说这花比较难拍的啊~~