设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2017-10-15 19:26
真美呀真妖娆呀,秦风怎么可以拍得介么滴好看呀

哈哈,樱花好,不是我拍得好,是这花花长得漂亮的呵~~

樱花雨落 发表于 2017-10-15 19:27
送花送花,赶紧滴送花花。。。。

上茶,送花给樱花的呵,哈哈~~

樱花雨落 发表于 2017-10-15 19:27
真恨不得掐一朵来抱着。。。

哈哈,你喜欢全送给你~~

樱花雨落 发表于 2017-10-15 19:29
这段时间我在路边也见过几次芙蓉花,只是树太高,手机拍不清楚,就放弃了。。。。

是啊,长在树上的花,还得要相机拍起来方便的呵~~

莫小漠 发表于 2017-10-15 20:36
艾玛,这夸滴,额飞一会儿

哈哈,小漠漠你飞吧,又换新衣服啦?

这会更漂亮啦~~

大小姐 发表于 2017-10-17 09:29
这几天想去拍几张,可一直下雨,不是说秋高气爽吗,我都感觉穿越到梅雨了

我们这里是一夜入冬,而且这几天一直在下雨,天气又冷,又是一夜回到解放前的节奏,

国庆节还有35度,这几天才13度,我也想出去拍拍桂花,这风雨天没机会出去的呵~~

大小姐 发表于 2017-10-17 09:30
我们这也是,好多路边都开满了木芙蓉,这一路花开真是给城市添妆

这花我们这里的许多大小公园也有许多,在这样的季节还能看到这样艳丽的花,

哈哈,真是让心情很不错的呵~~

大小姐 发表于 2017-10-17 09:30
是的,当然是生活第一,有时间就上来
最近就是想等个好天气,出去扫几片

哈哈,好天气快不啦,估计这二天气候又会放晴啦,

周末我也可以出去玩些片片回来的呵~~

秦风 发表于 2017-10-17 18:36
哈哈,小漠漠你飞吧,又换新衣服啦?

这会更漂亮啦~~

冷了嘛。终于找着一个满意滴图图,叫菲裁啦,嘿
秦风 发表于 2017-10-17 18:38
我们这里是一夜入冬,而且这几天一直在下雨,天气又冷,又是一夜回到解放前的节奏,

国庆节还有35度, ...

昨天霜降,早上出去就有寒意,感觉离冬天越来越近,好在还有秋花秋阳可赏
到冬天应该会是另一番景致了吧