设为首页收藏本站
秦风 发表于 2017-10-17 19:09
哈哈,卡片机拍出大片,这个我也听说过,只是还没有见过,

说明这种情况当然有的呵,其实吧,我的看法 ...

是的是的,我也有专业玩摄影的朋友,那些器材拎手上,真的值一公寓了

我们就是玩玩的心态,快乐着一份好心情,收藏的是四季点滴的画面,以后老了,也能在摇椅里慢慢的回忆
秦风 发表于 2017-10-17 19:09
哈哈,进来就听到桂香飘香啦,这组片片拍得很不错的呵,喜欢中~~

被夸奖,高兴下
秦风 发表于 2017-10-17 19:11
哈哈,那会年轻时倒是很喜欢玩牌,记得玩升级,玩拖拉机,

后来慢慢也不玩啦,估计现在也不会玩啦,最 ...

小游戏会玩几个,牌类还真不会,昨天在朋友那里,听她们说在网上赌牌,用微信转帐,我感觉我有这个时间不如去看看我花草
杨冰 发表于 2017-10-15 09:47
我也有一组小花,没好意思发上来,拍的不好

你就是舍不得给我们看花花
杨冰 发表于 2017-10-15 09:49
他太过分啦,这么多玫瑰,我本来还要一路送花的,送不起啦,一朵1000块的啦

送草给他也不错

我先去忙会,一会来看花花,么么
哈哈,问大小姐好,问樱花好,

近来很是忙碌,这些帖就不一一回复了呵,谢谢你们,

嘿,每人一朵花,一杯酒,祝快乐安好~~