设为首页收藏本站
大小姐 发表于 2017-10-14 20:41
咦,一楼七楼九楼都是我和樱花儿说悄悄话,咋被你偷拍了?

坦白,坦白,有没有偷听我们说悄悄话儿{:105_ ...

哈哈,偷听到你们的悄悄话啦,

只是不可说,不可说的啦~~

大小姐 发表于 2017-10-14 20:46
喜欢喜欢,这么多花花能不喜欢吗,都像个小花园了
我看你一直在更新,那个着急哦,就想插队 ...

喜欢就好,喜欢我也开心,

哈哈,为了拍这些个玫瑰花,我拍时手举着相出也疼啦~~

大小姐 发表于 2017-10-14 20:50
下手迟了,没有插队成功

哈哈,拍时我可下手狠啦,担心这些玫瑰花属于别人啦~~

秦风 发表于 2017-10-14 20:49
哈哈,不点,不点啦,完啦没有啦,

这么多的玫瑰花,朵朵在绽放着的呵~~

秋天的玫瑰更约丽,一朵一朵,羡慕你的摄影,背景都好干净的

我今天发现我的小院子里有几朵月季快要开了,也蛮美的
秦风 发表于 2017-10-14 20:51
哈哈,偷听到你们的悄悄话啦,

只是不可说,不可说的啦~~

关键是我们好像也在悄悄夸你,不知道有没有被你听到

要是听到了,可千万别骄傲
秦风 发表于 2017-10-14 20:52
喜欢就好,喜欢我也开心,

哈哈,为了拍这些个玫瑰花,我拍时手举着相出也疼啦~~

单反举久了,拿着手疼,是吧

下次带上我和樱花,帮你拿
秦风 发表于 2017-10-14 20:54
哈哈,拍时我可下手狠啦,担心这些玫瑰花属于别人啦~~

应该下手更狠点,赶紧拍菊花去,这个季节开得好艳哦
大小姐 发表于 2017-10-14 20:58
秋天的玫瑰更约丽,一朵一朵,羡慕你的摄影,背景都好干净的

我今天发现我的小院子里有几朵月季快要开 ...

等你小院子里的月季开啦,你可以拍几朵上来的啊,

哈哈,真来说拍花花不难的呵,要想拍出好的风景不容易,拍人物就更难啦,

这是我的体会呵,毕竟我还在学习和摸索中~~

大小姐 发表于 2017-10-14 20:59
关键是我们好像也在悄悄夸你,不知道有没有被你听到

要是听到了,可千万别骄傲

哈哈,我哪敢骄傲的呵,我这点水平,这些片片也只能在这里玩玩,

上不了大场面的呵,也是自己找点乐子玩下~~

秦风 发表于 2017-10-14 21:01
等你小院子里的月季开啦,你可以拍几朵上来的啊,

哈哈,真来说拍花花不难的呵,要想拍出好的风景不容 ...

我前几天拍了一组桂花,还有菊花,明天有点小忙,等周一发上来给你瞧瞧