设为首页收藏本站
带香味的何止是阳光和花草,分明还有你!
清溪 发表于 2017-10-16 17:27
草儿换头像了,多了另一种魅力。

是吗?可是有人说没有以前用的那个有深度呢~~~
清溪 发表于 2017-10-16 17:28
清寒,好久不见你,今天看到你,赶紧问个好。希望常常看到你。喜欢读你的文字,还有你的点评。

说出了我的心里话呀,我也喜欢看她的文字,尤其是她的专业评论。
清溪 发表于 2017-10-16 17:31
草儿的这个题目我喜欢。
阳光下,不同的季节,不知道植物的味道会不会有变化。
我经常闻到的就是小区里的 ...

清儿说的没错,整个一个夏天我每天都要在楼下的公园里徜徉,走在蓊蓊郁郁的花儿,草儿中,嗅着花儿草儿的芳香,沉浸在大自然赐予的美景中,心情总是大好。
连城 发表于 2017-10-16 18:40
于是,不管三七二十一,循着香味窜进门里,揣上两个香喷喷的饼子,便夺门而出了。

-------------调皮, ...

是呀,是呀,现在回忆起来,真是怀念那时候人与人之间的美好,农民朋友的淳朴,青年时候的一段难忘的岁月。
连城 发表于 2017-10-16 19:00
对话也漂亮,双朗朗银铃般在阳光下响

全文以清新的笔触描画了一幅明媚的秋日画卷,质朴淳厚的人文气息扑 ...

不愧是城儿,一下子便抓住了文字的主旨,这正是我要表现的主题所在。质朴醇厚的农人,不正是秋阳般带给你温暖的人吗?
连城 发表于 2017-10-16 19:00
草儿好文

香啊~~~~~~~~~~~~

秋阳晒出来的味道的确是香滴~~~
花落千江水 发表于 2017-10-16 20:31
带香味的何止是阳光和花草,分明还有你!

哈哈,还是俺家娘子会说话,好久不见啦,一向可好?先抱抱再说
秋阳的味道,是入心的,溢出春花的余香,秋月的清澈,还有他温暖的微笑
连城 发表于 2017-10-16 16:49
那一年,尽嗅了一个秋天的香味。是在北方的一个小山村里。

开篇简练又引人入胜,走走,咱也去闻闻秋香

秋香随处可见,只要你的嗅觉灵敏随时可以嗅到