设为首页收藏本站

[爱晒生活] 偶有桂花落 [复制链接] (72/6331)

大小姐 发表于 2017-10-16 20:55
@樱花雨落 @秦风

这段时间满城都是桂飘香,太美好了,忙着摘桂花,拍桂花,反正桂花让我折腾坏了

哈哈,谢谢你,在桂花飘香的季节,能尝到如此漂亮的桂香,

心情自然是大好的呵,我们都开心快乐每一天,感受桂花飘香的美~~

大小姐 发表于 2017-10-16 20:56
看到那只小蜗牛了吗,那就是我,我从春天就开始爬呀爬,秋天的时候,终于爬到了花朵下

哈哈, 我也看到那只小小蜗牛啦,蜗牛的生命极强,

是不是像征着我们的情义呵~~

哈哈,这组桂花你拍得很好,有一年我也试着拍过桂花,

这东东拍起来并不好拍的呵,取一朵比较难,取大片又不见得漂亮,

你拍出了她的韵味和姿色,赞~~

@樱花雨落 @秦风

这段时间满城都是桂飘香,太美好了,忙着摘桂花,拍桂花,反正桂花让我折腾坏了

老远就闻到桂花香了,妞的这一组桂花拍得太有特色了,真是羡慕妞的巧手。。。。。
尤其后面那几张,摆弄得真好看。。。谢谢妞,有你我的每一天都是桂花飘香。。。。
@樱花雨落 @秦风

前几天我也摘了一些桂花,学你做桂花蜜,感觉不是很好,可能被我做糟蹋了。。。
大小姐 发表于 2017-10-16 20:56
看到那只小蜗牛了吗,那就是我,我从春天就开始爬呀爬,秋天的时候,终于爬到了花朵下

看到了看到了,你是从亲哥的葡萄架上爬到这儿的吗,

细小的桂花能拍得这么滴清晰美丽,妞真棒。。。。

这个颜色的是丹桂吧,真好看

妞,你又掐花了,还掐这么多,这一张我好奇的是你是放哪儿拍的

好像是灶台,又有太阳光,背景真好看