设为首页收藏本站

[爱晒生活] 偶有桂花落 [复制链接] (72/6334)

只是路过 发表于 2017-10-16 22:34
仿佛闻到了桂花香了~这小小的桂花也拍的这么美。

路过好,小密码呢,快带小密码来我这里喝桂花茶
若雪. 发表于 2017-10-16 22:58
太漂亮了,我们桂花还没开呢。

我们这的桂花都落了,只恨花期太短,哈,天天有花开才好
若雪. 发表于 2017-10-16 22:59
789楼的背景墙是怎么弄上去的?我想学学哈。真会弄。

背景用的是白纸,白纸上放了小花朵,后期用了黄油
尘土飞扬 发表于 2017-10-16 23:14
蹭点桂花香,为啥你拍的这么好看的?我也拍,不敢拿出来

都跟你说了,交点学费,保证手扒手教你
尘土飞扬 发表于 2017-10-16 23:15
哈哈,不等着爬葡萄啦

晓得你家的葡萄肯定不会结果,就改变线路啦,我真聪明
大小姐 发表于 2017-10-24 10:04
桂花虽然小小的,但美的透彻

是呢,切近的美,小小的让人生怜
临窗读雨 发表于 2017-10-17 15:24
一进来,便有乐音在耳畔响起,立刻敛了心思静听...

印象最深是那年国庆后去阳朔,骑了单车在山水田园 ...

一年四季里,最期盼的就是春天的樱花和秋天的桂花,两种都可入茶,我这等吃货怎可放过这大好的机会
前段时间就赶着摘了些桂花,做了几瓶桂花蜜,估计这几天应该可以喝了
一路桂飘香,沁入心脾,这是大自然带来给我们最美好的滋养吧
秦风 发表于 2017-10-17 18:17
哈哈,谢谢你,在桂花飘香的季节,能尝到如此漂亮的桂香,

心情自然是大好的呵,我们都开心快乐每一天 ...

我们能入这自然的心情,每天都是快乐的,问好秦风
秦风 发表于 2017-10-17 18:18
哈哈, 我也看到那只小小蜗牛啦,蜗牛的生命极强,

是不是像征着我们的情义呵~~

那是只聪明的蜗牛,知道吃不天秋天的葡萄,就去寻桂花啦
秦风 发表于 2017-10-17 18:20
哈哈,这组桂花你拍得很好,有一年我也试着拍过桂花,

这东东拍起来并不好拍的呵,取一朵比较难,取大片 ...

是的,不太好拍,想寻个有蓝天白云的好天气,偏偏连着阴雨天,等雨过天晴,桂花也基本凋落了
小花太小,摆拍的话手机像素还是不理想,你可以用相机试试,效果应该更好