设为首页收藏本站
姐,姐。你太腐败了,不晓得节约节约下,嫩可以多好多个四十万哪,哈哈哈哈

姐一直是个笨人,我对数字太不敏感了,数字一长,必须要用手指上,还总嫌手指十个都太多。  发表于 2017-11-29 23:22

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-11-29 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是的。生命中,身畔中,只需用心去喜欢,去发现,在某种情怀的美,总会跳跃在眼睑。
无疑,姐是那个美的人儿,有着那双那英歌中的慧眼,善于看见那美的一切。
而后,在美中去静心,去修心,去安宁,去沉淀。如斯,春夏秋冬,四季转圜就这样,在美的印记中,存下美的熏香,绵延到生命的四季里。

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-11-29 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪 发表于 2017-11-27 16:07
【贰】有关人生
   “子在川上日:逝者如斯夫,不舍昼夜。”不经意间,走过了一年又一年,生命中有许多 ...

生命是个微醺的话题。
生命之重,或在于轻,我相信你我都有定义。
而生命拥有或失去的所有,历经的所有,正如姐说,都是痕迹。
风会记得,你我,会记得,相逢或别意,欢笑与泪滴。

妹的才思之敏捷,谁能挡?  发表于 2017-11-29 23:28

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-11-29 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪 发表于 2017-11-27 16:10
【叁】有关孤独

一、渲染

孤独,是一抹影子。、
在渐行渐长的岁月中,在人潮人海里。
是渲染也好,是沉浸也罢,亦或是流淌在光阴中凝结成某一片刻的旋律,点点与滴滴,捡拾,拼凑,便是旅程漫漫里,历练着你,成长,成熟,学会享受,这孤寂。

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-11-29 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪 发表于 2017-11-27 16:13
【肆】有关音乐
    --拥有一片淡蓝的心空,睫毛轻拂一个个五线谱的轻盈起舞,把小我的情怀融入释放到 ...

原来,爱听的不止是你,不止是我,还有,来自心海的撞击。。。
在心情繁杂时,在疲惫时,在忧郁时,亦或是在眉展颜欢时,它与你一同去经历,去感受,来自心海最深、最真的消息,哪怕,无人聆,它会懂得,你。

让  发表于 2017-11-29 23:29
让  发表于 2017-11-29 23:29
清溪 发表于 2017-11-27 16:25
请原谅我这几份心情的冗长,请原谅我呈上迟到的文字。
虽然不能每次都及时参加论坛、特别是这里的活动,
...

姐,不说原谅,不道感谢。就这样,一起走,在闲暇日子里,偶尔捡拾,心情悲喜,便是好的,你懂得。

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-11-29 23:31  送朵鲜花  并说:好,送朵鲜花鼓励一下
旧时光 发表于 2017-11-27 21:36
艺术自有它的逻辑,它把本能变成思慕,把两性之间的欲望变成人与人的依恋,把人对自然的利用和博弈变成欣赏 ...

时光,因为摄影,你是我来这里最先交流和认识的第一陌生人。
后来,从你的镜头外,又看到你文采的精湛。
我相信,彼此的认知必有诸多交汇和不同里的相同。
祝安康,更多地呈现你的风采。

莫小漠 发表于 2017-11-29 18:46
是的。生命中,身畔中,只需用心去喜欢,去发现,在某种情怀的美,总会跳跃在眼睑。
无疑,姐是那个美的人 ...

总感觉妹的文字就是琴键上的音符,一个个在你的指缝间跳出来,如山水溪流一般潺潺作响。
莫小漠 发表于 2017-11-29 18:54
原来,爱听的不止是你,不止是我,还有,来自心海的撞击。。。
在心情繁杂时,在疲惫时,在忧郁时,亦或 ...

让我们一同坐在音乐的沙滩上,依偎着聆听大自然、生命、以及所有可触及的碰撞声。
“无论岁月交给我们何种答案,我们的身体和心灵都必须体验和承受每一个过程。这些过程才是生命的痕迹。”
正是这些痕迹,让人生变得丰满。