设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2017-12-6 21:49
嘿,姐,看见她们写音乐心情,想起自己写过好多的音乐心情呐,搬出来同题玩儿个,童丽的歌儿其实很不错哒 ...

其实姐也写了好些音乐心情故事呢,你写的是音乐里情愫和情调的东西,我写的是生活里的故事和情绪的东西。
莫小漠 发表于 2017-12-6 22:00
第一次听见,心生情愫点点,这首歌好像有种不经意,便把人给牵引的感觉吧。
一人,一海,一天空 ...

那时和染儿都好喜欢听这首曲子。都迷的不行。
清溪 发表于 2017-12-6 21:58
红尘有你,可念,可诉,可欢颜,可疼,可恋,可嗔,这应该是一件多幸福的遇见。
所以:
念 落一纸流沙
...

红尘有你,心好疼。当时听见这首歌的时候,也是反反复复听了循环又循环的,呵,歌儿啊,真不能多听,会沉坠。好心疼的喂

莫小漠 发表于 2017-12-6 22:12
红尘有你,心好疼。当时听见这首歌的时候,也是反反复复听了循环又循环的,呵,歌儿啊,真不能多听,会沉 ...

这曲子我听过,还挤出了一些夹在心缝里的泪。
雨蝶儿~ 发表于 2017-12-6 22:01
哈哈,小漠漠,这个真要花心思去写,时间允许,一定同写。

恩恩,小影子表抓急,咱慢慢儿滴来,听见一首走心的歌儿,如同遇见一个走心的人儿,不容易,往往都是听过,且过,能研磨成结的,需要恰巧的契合。
清溪 发表于 2017-12-6 22:04
猫是精灵,也很敏感。
喜欢猫的人多半也如此。

嗯,特别喜欢猫这个词儿,虽然一直不喜欢猫,嘿,总觉得如猫一样的女子,那是精灵而美丽的。
雨蝶儿~ 发表于 2017-12-6 22:05
最近学校在评优质课,每天都是上来匆匆回几个帖就下了,我要准备课件,也得花不少功夫,回头看时间吧。[s:1 ...

嗯啦,闲暇时光,俺们闲暇偷偷滴握着,偷偷滴牵着小影子看,好不啦
清溪 发表于 2017-12-6 22:06
看来喜欢文字的女子,心里都有一些难忘的旋律。
都有一些被音乐浸润过的情愫。

有时候心情不好,会听一些伤感的歌儿,结果,越听越难过,醉了
清溪 发表于 2017-12-6 22:08
我不太会@人,我怕尴尬,也很少被@ 。
所以,散漫的人,只要撞上,只要喜欢,只要有空,就沉浸下,就路 ...

得,说咱俩不是姐妹的,都不信了,俺也懒。电报这事儿,俺是最怕了,老折腾废了
清溪 发表于 2017-12-6 22:10
其实姐也写了好些音乐心情故事呢,你写的是音乐里情愫和情调的东西,我写的是生活里的故事和情绪的东西。 ...

噗,看吧,还说米有,赶紧回家翻箱扫柜去,俺等着看姐心情几个又几个,咱俩漫步心情7