设为首页收藏本站
逆寒 发表于 2018-1-11 00:29
哇,随口一说就那么美啊。
神仙姐姐,能不能让我拜读一下你以前的美文?

我姐姐才是神仙

以前的散落各地,你想看哪种类型的?有空我去找来
逆寒 发表于 2018-1-11 00:32
早点休息,好冷,安了哈,空聊,神仙姐姐。

嗯。晚安。确实冷,不过可以开空调啊
沅紫衣 发表于 2018-1-11 00:31
这就是了,赖以生存的这些东西,说穿了不过是信手拈来,早已游刃有余

抵不过内心钟意的事,哪怕没条件 ...

是太抬举我了,还真没发挥出水平,太乱了,那地方,一班小孩子在打游戏吵架。
不过美好和希望还是有的,希望下一次更好。

期待下一次。晚安啦!  发表于 2018-1-11 00:38
沅紫衣 发表于 2018-1-11 00:33
我姐姐才是神仙

以前的散落各地,你想看哪种类型的?有空我去找来

古典的,依你谈吐,古典诗词肯定很好,言简意赅,定然很美。
安,下一次,我很好好准备三个小时做一个,做一步保存一下。

再次道晚安  发表于 2018-1-11 00:45
逆寒 发表于 2018-1-11 00:40
古典的,依你谈吐,古典诗词肯定很好,言简意赅,定然很美。

好的,有空你上来看,我找到会放在一个帖子里,发水吧
哈,我说哥耶,你真的好棒,不声不响的这么给力,这一组图做的古典而有意境,与文字很相符呢,
“邂逅”二字划拉的好有特色,高手就是高手,谢谢哥对我文字的青睐。
@文心若水 你是我妹,就没专门的新年礼物啦,体谅呗。

认识逆寒的都知道,都这样的啦,。
知道你最近搞活动累,写诗我不在行,用文字做点图文当支持下还是可以的,虽然没时间。
这诗你写得好,我一看就有感觉,也当是你的礼物咋样?
因为,我心甘情愿的拿人家的文字做图却不是送给作者的,不多,世上也只有两三个:)
——————————————————————————————————————
哈哈,哥你多虑了,你用我的文字,不就等于是送礼物给我了吗?我高兴还来不及呢,怎么会生气呢?
最近真的好忙的,所以活动匆匆结束,好让自己安心把工作处理完,毕竟生活第一啊。
你也是的呢,这两天这么冷,居然跑网吧去了,可见,这份礼物的珍贵。多注重身体呀,别冷着了。
逆寒 发表于 2018-1-11 00:14
好厉害的才女啊。
佩服。
我想说,那两三个是逆寒极为尊重的才女。

哈哈,看到这个我想乐一下。
我就观赏观赏就走,嗯哼!!!