设为首页收藏本站

[随笔] 手写的美丽 [复制链接] (66/5367)

扎西才让 发表于 2018-1-11 11:55
哈 一直在翻唱看他们喂鸡呢  才看到文心的美文
先献花献茶

嘿嘿,大家玩的花样真是层出不穷了,这首喂鸡很有意思,扎西喂了没有?
文心若水 发表于 2018-1-11 12:31
嘿嘿,大家玩的花样真是层出不穷了,这首喂鸡很有意思,扎西喂了没有?

没喂呢,,下不去手。。
扎西才让 发表于 2018-1-11 12:00
从一个手写信笺  牵出一份美丽的回忆和情怀。。

可惜搬家,以前的书信都没有了,只保留了一点点,每每翻看,对心灵的触动还是很大的。
文心若水 发表于 2018-1-11 12:32
可惜搬家,以前的书信都没有了,只保留了一点点,每每翻看,对心灵的触动还是很大的。

跟你一样  搬家的时候  好多以前的信件都丢了。。
扎西才让 发表于 2018-1-11 12:06
快餐生活,,让从前的慢摇之韵越来越遥远。。网络+时代缩短了世界的距离  但心与心之间那种近切的碰撞和感 ...

扎西说的是呢,回忆以前握着钢笔写信的情景,温暖的情愫会油然而生,
将信投入绿色邮筒的那一刹那,又有多少期盼涌上心头啊,现在想想,那样的感觉真的很美~~
扎西才让 发表于 2018-1-11 12:08
感谢文心在这个冬日  带来这么温馨的文字。。

不好意思,散版的活动,因为没看电影,而错失了,所以现在借着有点空,赶紧来向扎西和连城学习学习。
文心若水 发表于 2018-1-11 12:37
扎西说的是呢,回忆以前握着钢笔写信的情景,温暖的情愫会油然而生,
将信投入绿色邮筒的那一刹那,又有 ...

是啊  那种等待  让时间的每一分每一秒都带上了刻度。。
文心若水 发表于 2018-1-11 12:38
不好意思,散版的活动,因为没看电影,而错失了,所以现在借着有点空,赶紧来向扎西和连城学习学习。

哈 那以后一定多来啊。。
扎西才让 发表于 2018-1-11 12:32
没喂呢,,下不去手。。

哈哈,粮食没准备好么?
扎西才让 发表于 2018-1-11 12:56
哈 那以后一定多来啊。。

那是自然的。不过,这几天好忙,我得把工作忙完了再上论坛了,所以,活动匆匆结束。