设为首页收藏本站

[随笔] 手写的美丽 [复制链接] (66/5368)

阴天的向日葵 发表于 2018-1-17 21:23
呐个,这小男生暗恋过你,致永恒的青春

呵,不会的吧,没感觉他有暗恋我呢,一直是很纯的交往着。
山猫 发表于 2018-1-17 23:11
首先,文心,你同学的手写的字,估计比你好。:)

这,快赶上庞中华了。

哈哈,他的字确实比我好,我现在都不会写字了。

庞中华,我们青春的印记,我想,我们读书的时候,都有照着他的字贴练过字的。

不好意思,现在才来回猫兄的字,太没礼貌了。
给猫兄上茶。
山猫 发表于 2018-1-17 23:13
这篇,应该是一篇小故事的结构了,或者,算一篇小品文,小随笔吧。

虽然文字不长,但结构数落有致,字面 ...

确实是随手拈来的文字,随性而写,想到哪写到哪,毫无章法。

小说很久不写了,是越来越懒了。

现在感觉写诗歌蛮有趣的,文字的组合带来的奇妙感,会让人有乐此不疲之感

但一旦松懈下来,也是什么文字都不想写,现在只想好好的休息一段时间。
文心若水 发表于 2018-1-23 22:28
哎呀,那就是狗扒过的字,居然自己都不认识了。

说的也是啊,哈哈。。
山猫 发表于 2018-1-17 23:16
五年友情,减去大学四年,得出:认识于高三。
怎么样,我的数字太牛了吧。:)

猫兄好细心,也精于数学,华罗庚第二,哈哈。
中学时只是偶尔写一下呢,后来中断了好多年,后来才重新开始写诗的。
山猫 发表于 2018-1-17 23:26
一封紫色信笺带着
蝴蝶双翅的轻盈和美丽停于桌上
翅膀舞动

谢谢猫兄,临屏之作也精彩,献花花。
尘土飞扬 发表于 2018-1-19 17:09
你收到没?我都特快专递的!

收到了收到了,打开信件时,我老公说:这谁啊,写的字不如我的好看。
我瞪了他一眼,说:可人家比你帅多了!