设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2018-1-23 22:05
嗯  我快看到树根了。。

呃呃呃,你刨地了么?
我来到 发表于 2018-1-23 22:11
可是小公主的字好看啊。。

你这叫坑!坑!坑!~重要滴事儿喊三遍
我来到 发表于 2018-1-23 22:12
这么快就收笔了啊。。

哎呦,收了收了,麻溜收了梦周公去哇
扎西才让 发表于 2018-1-23 22:13
跌入平凡里,你不曾颓废,依然平淡,一如风,一如树,一如,风吹树过,树立风沙中,------

这是对朴树其 ...

是吧,其实说真的,耐寻的歌儿不多,总是流行一窜即过

对于民谣我是喜爱的,不论是那种风格都是一样,也许以前听过朴树的歌谣,但是印象浅浅吧,这首歌当做背景音来写字着实不错,文字和歌谣完全不起冲突的感觉真好,至于歌谣本身不做过多描述,甚至连唱歌的人也不用过多了解,就拿它当做背景版,敲敲字,喝喝茶,谈谈天多好。

我是个功利主义者,包括佛经在内,引用过来也只是为了我的文字服务,然后依然我行我素的生活,缘由是不我行我素无法生活。佛法是随众的,一如着背景一样的清白之年,随众比吵闹要活的长久一点点,一点点。

至于比分么,不重要,不重要,不重要的。

给小公主茶,小公主写了好多,费神。我这回复多多少少跟小公主的。。没哪啥联系哈。。
扎西才让 发表于 2018-1-23 22:22
斟上一盏时光,与心对白,与阳对白,与青春与未来对白-----

时光  青春   浅淡的阳光  以及阳光的味道和 ...

嗯哼,都斟一杯共饮呗,纯白之酒哎~~难得,是不啦
莫小漠 发表于 2018-1-23 22:25
你这叫坑!坑!坑!~重要滴事儿喊三遍

没有吧。。坑在那里啊~
莫小漠 发表于 2018-1-23 22:25
哎呦,收了收了,麻溜收了梦周公去哇

好的..
我来到 发表于 2018-1-23 22:26
对于民谣我是喜爱的,不论是那种风格都是一样,也许以前听过朴树的歌谣,但是印象浅浅吧,这首歌当做背景音 ...

喜欢这样就着音乐写字,习惯了吧,在这样的旋律中轻轻提笔,而后尽情去随心的走着走着,这感觉不错。嘿~战壕哇,其实我也很少听这样的歌儿,我听的几乎都是流行音乐的多,所以一直也是知道,却也没去关注,若不是为了写这篇,恐怕我是真不会去听他的歌儿,更别提搜他的视频来细细品茗了。不过,也算值得,视频看了,就着歌儿真挺感动滴~~
我来到 发表于 2018-1-23 22:29
没有吧。。坑在那里啊~

决定了,以后谁要再给公举刨坑,哼,额先把他埋坑里7~~比如。。。小到到!