设为首页收藏本站

[随笔] 遇见 [复制链接] (51/5248)

世间女子都要在情字里沉浮几番,才会有所安居,也或者,始终不能。一人一世界,一人一佛堂。且行且修为。

这些个人儿啊,有没有让人看着感到鲜活的湿热呢,就如你说与之对坐,一起沉默,或是微笑。尔后离开,继续各自的欢喜忧伤。

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-2-9 18:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2018-2-9 09:58
每一份遇见都是上帝给的礼物,哑弦在文字中遇见,或欣赏或喜爱或感慨,总之,一定是引起了内心的一种共鸣, ...

咦,咋和我用了相同的词。
一些光华陆离的女子们,岁月侵染,风雨剥蚀,尘世间起起伏伏的交错喧杂后依然有些温暖和熙,在以后的日子里沉稳快乐地前行,这就是涅槃了,磨砺后的女子们如同花朵,带着自身的魅力优雅的老去,有人说时光从不误美人,大抵如此吧

来此一世,是为了些情感体验,不玄不虚,踏踏实实的走一遭,不怪不恼,拿起放下,又是一番境遇,如此便好

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-2-9 18:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-2-9 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
送朵花,弦儿的字都喜欢
连城 发表于 2018-2-9 08:52
笑着看你,多年前的你,某个晚上或者黄昏,午后,因为什么,静坐电脑前,敲打这些文字

这是以前别处一个征文比赛题目,没去参加,看着有感就写了
秦风 发表于 2018-2-9 09:42
早几年前就读过的字,哈哈,再读,只留下印记好啦,
也确实不知要说点嘛的呵,思索冻结中。
...

几年不写字,我只要发旧帖自然你都见过。我在想,如果不发旧帖你估计是认不出我的
尘土飞扬 发表于 2018-2-9 09:58
每一份遇见都是上帝给的礼物,哑弦在文字中遇见,或欣赏或喜爱或感慨,总之,一定是引起了内心的一种共鸣, ...

我遇见了她们的遇见,都是文字美好的女子:)
谢谢大猪哇,这么夸我~
连城 发表于 2018-2-9 10:24
世间女子都要在情字里沉浮几番,才会有所安居,也或者,始终不能。一人一世界,一人一佛堂。且行且修为。
...

你也是,鲜活着,美好着
连城 发表于 2018-2-9 10:40
咦,咋和我用了相同的词。

你俩心有灵犀呗
金缕衣 发表于 2018-2-9 12:07
一些光华陆离的女子们,岁月侵染,风雨剥蚀,尘世间起起伏伏的交错喧杂后依然有些温暖和熙,在以后的日子里 ...

爱看你的回帖