设为首页收藏本站

[随笔] 遇见 [复制链接] (51/5245)

哑弦 发表于 2018-2-11 16:35
嗯哼,我有慧根嫩有病根,美女不离口

病根是心根,还需心药医……
哑弦 发表于 2018-2-9 14:10
几年不写字,我只要发旧帖自然你都见过。我在想,如果不发旧帖你估计是认不出我的

哈哈,认真回答你所想之问,不笑,我没笑,忍着的呵。

怎么说呢?真说吧,我还真不是从论坛里你的旧帖里认出来你的,前阵子太忙,

你发在爱网的帖,我一个没看,并且就是看啦,我也不会确定此人就是你,网络里抄袭的人太多,有些人喜欢拿别人的文字当成自己写的字来玩。是送你章的前二天吧,我去了你的博客,是你博客里新写的字,才让我证实你在爱网玩,而且肯定了哑弦就是你。

哈哈,当然,就是哑弦在爱网不发旧帖,如果我们有了些文字上的交流和互动,我会相信我的感觉不会出错的呵~~

秦风 发表于 2018-2-11 20:47
哈哈,认真回答你所想之问,不笑,我没笑,忍着的呵。

怎么说呢?真说吧,我还真不是从论坛里你的旧 ...

噢,我博客首页应该进不去了啊,不知被什么人弄了机关,打开就自动跳转别的页面了,你居然能看到。。。
哑弦 发表于 2018-2-11 21:41
噢,我博客首页应该进不去了啊,不知被什么人弄了机关,打开就自动跳转别的页面了,你居然能看到。。。

恩,这种可能性不大,估计是你电脑有病毒的吧,

我任何时候进去都好好的呵~~
秦风 发表于 2018-2-11 21:44
恩,这种可能性不大,估计是你电脑有病毒的吧,

我任何时候进去都好好的呵~~

那真是奇了怪了,别的网页页面打开都正常,不像有病毒的样子,就博客首页不对,刚试了还是那样
哑弦 发表于 2018-2-11 21:47
那真是奇了怪了,别的网页页面打开都正常,不像有病毒的样子,就博客首页不对,刚试了还是那样

换个浏览器试下,听你说,刚才我又进去啦,一切正常。
嫂子,新年好

城儿新年好,新年大吉
看到哑弦这篇旧帖,心生戚戚焉。
也曾在无事的时候,翻看旧日文字,于是就有一些什么不期然的蹦出来,就像破了的口袋,撒落一地措不及防情绪。
也写过很多网上的人,那些人已大多不再联系,在博客上在论坛里再也不会冒泡。可是终会留下些什么,那些旧日文字那些措不及防的情绪都证明,我们曾来过。
喜欢哑弦的细腻,以及柔软。
赏月听泉 发表于 2018-2-18 18:47
看到哑弦这篇旧帖,心生戚戚焉。
也曾在无事的时候,翻看旧日文字,于是就有一些什么不期然的蹦出来,就像 ...

我其实很少写文给网友,反而是这些并无真正交集的人,看她们的文字仿佛读故事一般,偶然会有所感慨
谢谢赏月的心有戚戚跟喜欢,过年好~春节没怎么上来,回复迟了