设为首页收藏本站
连城 发表于 2018-2-20 23:14
逆风,不知道你这个号能不能收到,你的马甲 我又猜不到,,把魔术师送你,愿你的诗歌像各色宝贝一样有 ...

城城,新春快乐!礼物太美好,必须走一个
连城 发表于 2018-2-20 23:09
疯子,送你一座草庐,陶冶去吧  @秦风

哈哈,此地最好俺喜欢,世外梅园,还开着梅花呵,适合疯子闭关,

携一佳人,作诗喝酒,观花赏月~~

嘿嘿,谢了歪,还是比较了解疯子的呵~~

连城 发表于 2018-2-20 23:21
读雨,我们认识很短,假以时间,我们会成为彼此欣赏的好友,暂且祝你欢喜的日子皆有伞可依   @临窗读雨

...

这些天都是我在每日签到,进来看到城头在团送,想着应该有我胞姐的。

滑鼠滚啊滚,果然,入心的小雨伞,超爱,礼物我代收,抱走喽...

嗯嗯,我们来日方长,牵上手,且行且珍惜。

愿城头新年里心情大好,如意康宁...
连城 发表于 2018-2-20 23:24
草儿,两只小黄莺给你,写词的时候,在你窗台闹你  @一株断草

城儿,祝你新春快乐!谢谢!
连城 发表于 2018-2-20 22:58
嫂子,给你庄园如何。想做王做王,想闲人闲人   @哑弦

谢谢城儿想着我,每个人都是自己世界里的王~喜欢
这么多小玩意,这是逛庙会去了吧

新年好大猪
尘土飞扬 发表于 2018-2-21 17:00
你那个还是桃花园,要走桃花运啦

那就托你吉言吧,先自个把桃花插满头~
连城 发表于 2018-2-20 23:03
大家来摘元宝啦,元宝太多,得一起抗,热闹  ,小漠,雨蝶,花落,小树~~~·

@看热闹 @莫小漠 @雨蝶儿~  ...

哈哈,城城,过年好。