设为首页收藏本站

小雪,愿你心动一年多些快乐,感谢你对我的信任。你很勤奋,愿你多些色彩   @筱雪

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2018-2-23 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

小元素,狗年吉祥,你看旺旺胖乎乎的,馋不   @元素

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2018-2-23 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

云飘,闹归闹,也就我和你吵了,其中种种我们自己懂的。愿你花一样扑鼻的香  @巫山烟云

碧涵姐,梅园你可喜欢,蜡梅暗香袭人,如你一样,那么好看、     @小院梅红

鲜花鸡蛋

小院梅红  在2018-2-27 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2.14那天,弟弟买了花送我们姐妹仨,都开心不得了,这张,送自己

连城 发表于 2018-2-20 23:38
云飘,闹归闹,也就我和你吵了,其中种种我们自己懂的。愿你花一样扑鼻的香  @巫山烟云

先闻闻,行吧,今晚不和你吵了,要睡了!
连城 发表于 2018-2-20 23:14
逆风,不知道你这个号能不能收到,你的马甲 我又猜不到,,把魔术师送你,愿你的诗歌像各色宝贝一样有 ...

城城,新春快乐!礼物太美好,必须走一个
连城 发表于 2018-2-20 23:09
疯子,送你一座草庐,陶冶去吧  @秦风

哈哈,此地最好俺喜欢,世外梅园,还开着梅花呵,适合疯子闭关,

携一佳人,作诗喝酒,观花赏月~~

嘿嘿,谢了歪,还是比较了解疯子的呵~~

连城 发表于 2018-2-20 23:21
读雨,我们认识很短,假以时间,我们会成为彼此欣赏的好友,暂且祝你欢喜的日子皆有伞可依   @临窗读雨

...

这些天都是我在每日签到,进来看到城头在团送,想着应该有我胞姐的。

滑鼠滚啊滚,果然,入心的小雨伞,超爱,礼物我代收,抱走喽...

嗯嗯,我们来日方长,牵上手,且行且珍惜。

愿城头新年里心情大好,如意康宁...