设为首页收藏本站
本来是你陪人家看话剧,最后变成了人家陪你拍话剧!
洛水三千 发表于 2018-3-11 17:35
本来是你陪人家看话剧,最后变成了人家陪你拍话剧!

一语中的,三千猜的真准,散场时,人家说,知道你为什么陪我来了,就是为了拍照片
手持拍摄夜景
难度还是很大的
朋友这组拍的相当的不错了
拍摄夜景时通常需要较长时间曝光,因此相机要保持隐定才可以拍出清晰的照片。
这组夜景清晰度很不错,不过有些细节如能避免死黑,可能更好吧
顺便问一下,用的是什么镜头拍摄的?
非鱼的这组舞台人像拍的确实好。舞台人像手持拍摄还能拍摄这么清晰,臂力也厉害。
感觉你现在发的片子不仅精彩,还正能量满满的。
舞台效果拍得这么清晰,相当厉害了,估计坐的位子也不错
旧时光 发表于 2018-3-11 19:01
拍摄夜景时通常需要较长时间曝光,因此相机要保持隐定才可以拍出清晰的照片。
这组夜景清晰度很不错,不过 ...

由于没带三脚架,事实上,在剧院也不允许我用,当时为了增加快门速度,提高清晰度,估计会牺牲一些细节吧,谢谢时光兄的鼓励
旧时光 发表于 2018-3-11 19:03
顺便问一下,用的是什么镜头拍摄的?

不知道时光兄用的是佳能还是尼康,我用的镜头是尼康70--300,开始还用了16--85.
尘土飞扬 发表于 2018-3-11 22:54
先不说摄影的事儿,现在还演这体裁的话剧,有点。。。

可能北京正在开两会,所以演出一些这样题材的话剧吧