设为首页收藏本站

◆◇兮::早上好!一会儿下楼吃早饭,饭后出发,有可能再次入住喀什,喀什走叶城,从叶城进入西藏,再走云南四川回去
◆◇兮:早晨的塔县 220.jpg

◆◇兮:丰盛的早餐

◆◇兮:我们出发了,目的地喀什,一路前行……:

◆◇兮:送你一份美丽,让心情灿烂!
◆◇兮:塔合曼湿地

◆◇兮:一路美景,美不胜收

◆◇兮:慕士塔格峰
◆◇兮:慕士塔格海拔7546米,地处帕米尔高原,素有冰山之父的美称.。

◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:
◆◇兮:
◇◆溪:

计划回程走新藏线,在新藏线70公里处遭遇堵车,原来是山上下大雪有车辆翻车造成人员伤亡,道路禁行,不允许任何车辆通过,遗憾与新藏线擦肩而过。  发表于 2018-4-11 21:27

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2018-4-14 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

◆◇兮:慕士塔格海拔7546米,地处帕米尔高原,素有冰山之父的美称.。

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2018-4-14 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

◆◇兮:今天经过白沙湖,由于时间关系没时间下车拍,只好车上拍,护栏避不过去

。。。。。。。。。。。
◆◇兮:溪早!我们已经离开喀什,车子驶向叶城,今晚要在新藏线上的三十里营房落脚。
◆◇兮:进入新藏线可能没有信号,会无法联系,请不要担心。
◇◆溪:好的,一路顺安!
◆◇兮:到叶城了,午饭在这里解决
◆◇兮:叶城的商铺家家都是铁网罩着

◆◇兮:在距离叶城70多公里处的柯克亚安检站,前方就是雪山,因山上下大雪出事故造成人员伤亡,所有车辆都堵在安检站,现在不让通行。
◆◇兮:新藏线走不了啦,山上雪非常大,刚才有一辆SUV上到三、四十公里处无奈只好折回来,我们现在也只得转道
◇◆溪:那你们一定要选择安全的路线,你一路下车拍照也要注意保暖和安全啊
◆◇兮:这条路走不成,只能打道回府了
◇◆溪:早点回去也没啥 ,对于你,有的是机会。确保安全和健康的旅行才是最重要的
◆◇兮:对,安全是首要

一路看下来,美不胜收,很是享受,迷人的异域风情,令人心驰神往。静静欣赏,不敢轻易打扰。  发表于 2018-4-14 10:40

鲜花鸡蛋

简溪 发表于 2018-4-11 22:40
◆◇兮:今天经过白沙湖,由于时间关系没时间下车拍,只好车上拍,护栏避不过去

想点评的,还是不小心点了回复。
樱花雨落 发表于 2018-4-14 10:38
想点评的,还是不小心点了回复。

没事的,尽管点评。

2018年4月11日
◆◇兮:又到和田了,现在库车了,今天一路看的都是沙漠,天气又不气,没有拍片的兴致。◆◇兮:明天要走独库公路,只是现在的季节独库公路尚属于禁行期间,6月才开禁。
◆◇兮:这条公路全长561,我走过,车上另外几个人没走过,非要走走

◆◇兮:独库公路开通时间每年6月1号-9月25日;禁行时间:2017年9月25日-2018年6月1号
◆◇兮:这是库车官方发布的通知,因为进去后没有信号,有情况跟外界联系不上。
。。。。。。。

◆◇兮:今天一天都是破天气,没拍什么,路上看见过马路的骆驼远远拍了两张

◆◇兮:独库公路禁行不允许通过,现在我们往东走库尔勒_哈密……
◆◇兮:刚到库尔勒了,先去看了铁门关,古代二十六关之一
◆◇兮:也是南北疆的分界
◆◇兮:
微信图片_20180416114547.jpg     微信图片_20180416114544.jpg     微信图片_20180416114540.jpg     微信图片_20180416114536.jpg 微信图片_20180416114531.jpg     微信图片_20180416114506.jpg

◆◇兮:已经安顿下来。请你吃老酸奶,这边的酸奶很好吃

◆◇兮:接下来,我们往广元走去看辛夷花海,算是弥补这次行程中不能去的地方。
◆◇兮:这次出行不太顺,今天路上找不到加油的地方,车子燃油差点燃尽
◆◇兮:领队开着车,嘴里不停的祈祷
◇◆溪:有你在,一切都会顺安的,因为吉人自有天相
◆◇兮:借溪吉言

4月16日
◆◇兮:溪,今早游览了嘉峪关,一个小时的时间匆匆忙忙,我是连走带跑,顺手拍几张图,知道你来过这里,我就少发几张图,带你重温一下。
◆◇兮:时间太短,没来得及转完

◆◇兮:我们现在奔张掖,这是我第三次来张掖
哇哦 去西藏取经去了啊!
溪,清溪吧
兮,简兮吧
你俩都爱摄影,不错 神组合
旅途愉快!

鲜花鸡蛋

简溪  在2018-4-21 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

◇◆溪:  兮说在回家的路上了,赶紧上来完成这两天拉下的功课。
=======================
4月16日
◆◇兮:现在奔张掖丹霞,我是第三次来了。
◆◇兮:这里门票加景区交通一共才74元
◆◇兮:晚上好,溪,今天一路都在赶路,
◆◇兮:晚上好!溪。今天一路都在赶路,从青海到甘肃再到陕西,刚落脚陕西汉中的青木川古镇
◇◆溪:兮,你这一路也真够辛苦啊,这么晚才落脚,这个夜景好美
◆◇兮:因为行程要提前两天结束
◆◇兮:领队有事着急赶回去,缺少的两天以后用个短线弥补。