设为首页收藏本站

[散文] 一路花开 [复制链接] (48/4108)

好字好景好曲好情怀~~
心事如同花事般美好,,软红,,这个词用的真好,,
在这样的色彩和温度里   所有凛冽带来的阴影都荡然无存,,拥抱这个季节   用最温软的情怀,,记录这场沉醉  用最舒缓清新的文字。。倾听季节的声音   从第一声鸟啼  第一滴春雨。。。
感谢大小姐带来这么精彩的作品。。
杨冰 发表于 2018-4-22 11:38
写的这么美,惹的我都有想写的冲动了

等着看你冲动
杨冰 发表于 2018-4-22 11:38
写的这么美,惹的我都有想写的冲动了

小冰冰,赶紧拿起你的笔,再不画,夏天就要来了
青山绿水. 发表于 2018-4-22 11:38
来看看大小姐的心声,听听大小姐喜欢的乐曲,感受春天的美好。

春天的美,难以描绘,只能随着心情写几笔

谢谢青山的欣赏,问好
樱花雨落 发表于 2018-4-22 20:09
很久没看到妞发文字了,特别喜欢你写的。美丽的片片,动听的音乐,美好动人的文字,总不由得令人沉醉。。。 ...

我冬眠才醒,再不醒,夏天都要来了
樱花雨落 发表于 2018-4-22 20:11
一路花开,多美,跟着妞一路赏花,一路感受春天的诗情画意。。。。

多想挽着你的胳膊,我们就在花丛中一路蹦呀跳的
樱花雨落 发表于 2018-4-22 20:12
等着我,在春天,在那棵樱花树下。。。。。

不见不散,不见不散,不见不散