设为首页收藏本站

[散文] 一路花开 [复制链接] (48/4110)

尘土飞扬 发表于 2018-4-23 00:17
喜欢这样明快的字,如花般,清雅而又沁香

真喜欢呀
      久违忘忧,久违大小姐美文。一朵花,若在春天不开,便是辜负春光,同样,在这样的春天里,不写一篇春光美便是辜负才情,幸好,遇到了,一篇美文,一个春天,一个淡墨疏笔下的春天。
      等待一朵花开是美好的,和一朵花共老也是美好的,甚至看一朵花由开而落也是美好的,因为,无论是感动或者淡淡的忧伤,其间融入的都是一段美好的情怀。
    所以,喜欢这段,我想,爱花的人,大多面容安详,内心都有一朵花开的柔软。站在岁月的花树下,只想做个内心柔软的人,卸下生活的倦容,记取这些暖香中的美好,看时光倾城绽放,每一节都是花开的粉靥红蕾,一些幸福也会悄悄降临,在暖意中缠绵不休。

扎西才让 发表于 2018-4-23 10:58
在这样的色彩和温度里   所有凛冽带来的阴影都荡然无存,,拥抱这个季节   用最温软的情怀,,记录这场沉醉 ...

季节的声音就是最美妙的旋律吧,谢谢扎西的欣赏,祝快乐
笑倚东风 发表于 2018-4-23 21:02
久违忘忧,久违大小姐美文。一朵花,若在春天不开,便是辜负春光,同样,在这样的春天里,不写一篇春 ...

问好东风,春天总是美好的,那花开的瞬间,总会触动心底的柔软

祝快乐
大小姐 发表于 2018-4-23 20:53
春天的美,难以描绘,只能随着心情写几笔

谢谢青山的欣赏,问好

嗯,春天的美,犹如少女的情怀,带给我们甜蜜的享受。
大小姐 发表于 2018-4-23 20:55
我冬眠才醒,再不醒,夏天都要来了

肯定是可恶的亲哥给你施了催眠术,他想看睡美人
大小姐 发表于 2018-4-23 20:56
多想挽着你的胳膊,我们就在花丛中一路蹦呀跳的

想想真是太美了 ,我都要幸福得晕过去
大小姐 发表于 2018-4-23 20:57
不见不散,不见不散,不见不散

见了也不散见了也不散
尘土飞扬 发表于 2018-4-24 00:02
你们似乎把亲哥给忘记了,我一路小跑跟着

亲哥必须不能忘,你还得给我俩拎包拍照