设为首页收藏本站

[单曲推荐] 民谣故事 [复制链接] (44/3396)

喜欢这首歌的感觉,没有理由,俺也说不来理由。
民谣,没有流行乐的华美绚丽,也没有摇滚乐劲爆的节奏,但是她就凭借她简单而富有旋律的格调,歌手仅凭一把吉他,就能唱出内心的波折动荡,唱出令人憧憬向往的爱情故事,唱出可歌可泣的兄弟友情,唱出血浓于水的伟岸亲情,一直唱到你我的心坎儿中去,让你我感同身受,身临其境一般。
我也喜欢民谣,喜欢老狼的《虎口脱险》,喜欢马頔的《南山南》、喜欢宋冬野的《莉莉安》还有赵照《当你老了》等等~~~

西帅的这一帖把民谣讲的非常透彻了~~~
那个喜欢民谣的枫上呢?赶紧来听听~~~@听枫~
喜欢民谣的再来一个~时光的文字不错,平实里见底蕴
听枫~ 发表于 2018-4-25 08:46
我还特别跑到银行取钱送花,我这懒人一般得过且过不这么干,你快感动一下~

一个帖子回复了这么多,可见你真的喜欢,帮着感动一下
筱曦 发表于 2018-4-24 11:12
我还是喜欢民谣的调调,现在的歌曲,真心的接受不了

民谣的调调确实不错
杨冰 发表于 2018-4-24 11:40
喜欢这样的感受的,静静地听,谢谢旧时光的分享

给冰冰敬杯茶
雨蝶儿~ 发表于 2018-4-24 21:57
喜欢这首歌的感觉,没有理由,俺也说不来理由。

喜欢一个人也不需要理由
小主儿 发表于 2018-4-24 15:06
娓娓道来的单纯,不是流行音乐的喧嚣能比拟的。
这个味道,很浓,很美。

就像喝了杯纯浓的咖啡一般