设为首页收藏本站

[单曲推荐] 民谣故事 [复制链接] (44/3380)

空心树 发表于 2018-4-24 22:41
民谣,没有流行乐的华美绚丽,也没有摇滚乐劲爆的节奏,但是她就凭借她简单而富有旋律的格调,歌手仅凭一把 ...

音乐能给生活增色不少
丰富了我们的精神世界
空心树 发表于 2018-4-24 22:42
西帅的这一帖把民谣讲的非常透彻了~~~

也是网上搜集整理,共享一下啦
听枫~ 发表于 2018-4-25 08:34
时光这帖真的太好,字字如民谣一般朴素直面。一颗钻镶上去都感觉不够。
网上这些年,听过太多音乐,各种门 ...

我这篇帖子只是从网上搜集的关于我喜欢的民谣歌曲的文字
没想到会被你这么认同呀,我也好有成就感啦
听枫不仅喜欢民谣,你本身就是一位
优秀的民谣歌手
听你的歌能让我们马上就放松,回到一个遥远的地方——要么是遥远的山谷中,要么是遥远的过去,要么是遥远的朦胧梦境,仿佛离开了拥挤繁华的城市,在边陲小镇,和朋友在一起,就着一盘花生米小酌;此时会发现自己还有很多优点,很多情怀,很真,很难得……
听枫~ 发表于 2018-4-25 08:42
恰如时光所言,民谣并不精致,但却可窥见世道人心。
我们在民谣中时而感受到一种现世安稳,时而又似一口酒 ...

我觉得你的人生很有味道
是那种行到水穷处,坐看云起时的潇洒和诗意
从你的歌声能感受到
听枫~ 发表于 2018-4-25 08:43
很多时候,一把吉他,一副嗓子,就是民谣。干净,简单,能演绎出无数人无数版本的人间故事。爱听民谣的大大 ...

你把故事演绎到极致
然后让大家入迷
听枫~ 发表于 2018-4-25 08:46
我还特别跑到银行取钱送花,我这懒人一般得过且过不这么干,你快感动一下~

当然感动啦
你这么执着这么纯粹的人
肯定会感动我们的
哑弦 发表于 2018-4-25 14:43
喜欢民谣的再来一个~时光的文字不错,平实里见底蕴

喜欢音乐,音乐能带给我们很多生活的情趣
只是分享一下对于音乐的感受啦
谢谢哑弦
为了这些精彩的回帖,也该加个精华~~~~
空心树 发表于 2018-4-25 22:27
为了这些精彩的回帖,也该加个精华~~~~

谢谢树的支持啦
我的本意是想让音乐丰富我们的生活
让音乐使我们的生活更加的精彩,值得回味
旧时光 发表于 2018-4-26 05:21
谢谢树的支持啦
我的本意是想让音乐丰富我们的生活
让音乐使我们的生活更加的精彩,值得回味

应该要谢谢西帅才对呀,你的帖子得到了这么多朋友的认同。音乐作为一种艺术作品,被无数人欣赏着~~