设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有军爷罩着,不怕有人收我的保护费!
这铺子只开一个月,到坛庆开始前结束!
至于是什么内容,晚上回来写!
大家可以先排队,先申明这个铺子是收费的!!而且收费不低!!

=================
本铺只开一月,只做十三笔买卖!买卖只为一样事,借坛庆骗银子。

本大仙只卜十三卦,卜卦一事事关天机,有损修为,本仙一向不轻示。恰好赶上坛庆,恰好这阵子也在重看周易,所以当是复习吧,也想看看我到底修到几层仙了。规则如下:

1、一天内只卜一卦,原因是没时间,这玩意要算的,非常伤脑子。多算我吃不消。

2、分“明卜”与“暗卜”两种。明卦你我跟贴玩,结果公之于众,每卦2000000。暗卦是只排队,我接你单后,你再付费,你我通过坛内短信进行联系,每卦10000000。

3、明卦与暗卦,都是按卦象直断,一般只告知结果与趋势,以供参考。卦词只解一次,不要追问,悟在自身。

4、本仙卜卦无需知道你所卜之事,本仙接单后,会告诉你怎么做。你们前面只要做两件事:1、排队报名;2、我接单后你付费。不见钱不开卦。

5、本铺以骗钱为主要目的,不准不退钱,不想上当的不要破财!

6、这次只卜十三卦,事后也不要以任何方式再让我卜,本仙一年卜卦数是有定的,不破例。

7、如果有不愿透露姓名的,也可以直接短信我。我算在十三卦之列!不具名,钱照收!!!

8、为期一月,十三卦,无论是时间到期还是卦数到,即刻结束!

第一卦    哑弦(37楼已解)

第二卦    连城 (73楼已解)

第三卦        匿名暗卦

第四卦    军歌

洛水三千声明:本次出山,为伏羲所遣文王指派,邪万年灵龟甲,排盘卜卦双手不能沾银两,所有卦银子均网索代收,切记!否则卜算不灵。  发表于 2018-4-25 17:04
看你说到易经我就相信你比扎大婶有谱  发表于 2018-4-25 16:30

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2018-4-27 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2018-4-27 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-4-26 09:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-4-25 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好奇中
看我脖子下面 能消费得起不

你有挣一亿的小目标,不霍霍你  发表于 2018-4-25 15:26
抢钱的,我得把我的钱袋子保护好~~

聪明人儿  发表于 2018-4-25 15:26
先排队,看看有没有俺感兴趣的哈~~
洛水三千问候,我是新手什么都不明白

没明白最好了  忽悠起来不要费力  发表于 2018-4-25 15:26
你这是裁缝铺还是算命摊
哑弦 发表于 2018-4-25 14:25
你这是裁缝铺还是算命摊

你真是个绝顶聪明的人  这铺子就是问卜的
洛水三千 发表于 2018-4-25 15:25
你真是个绝顶聪明的人  这铺子就是问卜的

哈哈,那我要问桃花~
刚看到个妙文推荐给你,估计你也会喜欢,散版那位笑倚东风,文字真真不错

看主贴,付钱开卦,童叟无欺!  发表于 2018-4-25 16:05
哑弦 发表于 2018-4-25 15:47
哈哈,那我要问桃花~
刚看到个妙文推荐给你,估计你也会喜欢,散版那位笑倚东风,文字真真不错

好,就去看!