设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2018-5-21 20:13
抽个签儿,算算我的桃花运,如果有,是哪个方位,明儿,驱车前往,来个偶遇去,有木有~

哈哈,封卦了,军爷的是最后一卦。一会儿解出来!

呵呵,有机会,在算吧  发表于 2018-5-27 13:49

因为是最后一卦,又让军爷等这么久,我就破一破例,解得清楚些吧。军爷得的本卦是第49卦,泽火卦,发动变卦后得的是第62卦雷天卦。按本卦与变卦来看,军爷近期将会遇上些变动。变动中,你的人格影响大于你的职位影响。要好好利用这一点,也特别要注意不能因为这一点失了先机。如果你还在考虑是变还是守,按卦象看,变则更有利。按变卦来看,事情变化发展最后应该能成功,但成功后,可能会出现人力层面的缺失。可以解释为,能支持你、帮助你的人相对不足,从而在一个周期里,让你事事亲力亲为,劳碌疲惫,甚至出现差错。所以,寻找得力的帮手,可能是你目前就需要提前考虑的事。雷天为小过卦,小过为吉,应该在过程中会出现一些小差错,但不影响整个进程,有时候还会起到提醒作用。整个过程内心坚定,行动从容,应无不成。

@军歌嘹亮

除了暗卦不提,明卦恰好三卦,暗合小满之意。此卦解完,军爷看过后,这帖请删除。卦词三位自已留存。
洛水三千 发表于 2018-5-21 23:45
因为是最后一卦,又让军爷等这么久,我就破一破例,解得清楚些吧。军爷得的本卦是第49卦,泽火卦,发动变 ...

么么哒洛宝,辛苦啦。。已阅,谨记。。