设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忽然接到一个初中同学的电话,很是惊讶,他说是通过其他同学问到的号码,虽然心中平淡,但出于礼貌,也为了显示同窗情谊的深厚,我言不由衷滴表示惊喜,寒暄叙旧一番之后,他居然问我要住址与微信,说以后好定位找到我,我听了心里咯噔一下,很是反感,于是装着没有听见,支支吾吾、东拉西扯滴把话题岔开。

谁知挂电话之前,这哥们居然还记得,又问微信,我硬着头皮说没有,我不用微信!

他说谁信啊,我没吭声,想他知难而退。人家却不死心,还要问,我只有直截了当地说了:“嘿嘿,其实我们有电话联系就行了,我不习惯加外人微信。 ” 他愣了几秒说我也太防范了。我说不是防范,是不喜欢别人了解自己的动态,不喜欢别人可以随时找到自己,这都会感觉私人空间被破坏。

电话在不愉快的气氛下挂了,哎,以他来看,我必然是个没心没肺的矫情之人,没办法了,不会婉拒,只有实话实说得罪了。管他呢,我可并不想因为这次心软,换来以后的私人空间被打扰。

大家也有不想加的时候吧,你咋办的,说来听听
这辈子你都未必再遇上他  你纠结啥
洛水三千 发表于 2018-4-27 15:43
这辈子你都未必再遇上他  你纠结啥

你不知道,当时他的口气就是要来找我的,如果告诉了他住址或者微信,他就会开车过来了!呵呵,算我不够哥们不讲义气吧,是我不想见,以忙推脱了。等以后想见了再说吧。

跟我学   干脆没有微信
扎西才让 发表于 2018-4-27 17:46
跟我学   干脆没有微信

哈哈,骗不了,我说过没有微信啊,人家不相信。

若遇浅香 发表于 2018-4-27 17:50
哈哈,骗不了,我说了没有微信啊,人家不相信。

我说的是真没有!不是骗
扎西才让 发表于 2018-4-27 17:51
我说的是真没有!不是骗

哈哈哈,谎言重复着说几遍,假的也像真的了。
若遇浅香 发表于 2018-4-27 17:55
哈哈哈,谎言重复着说几遍,假的也像真的了。

不信拉倒