设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
我知道我知道,我不说我不说
刚才说笑了哈,现在说正经的了

个见,我觉得如果真的是同学,加了也没关系,因为微信还有很多设置,你可以设置为不看也不让他看你的朋友圈,也可以设置为不接收他的信息,因为同学的圈子说大不大,说小也不小,到处扩散说你如此这般就不好了,如果确认是同学,还是加一下的好。毕竟同学也是有今生没有来世的。
看热闹 发表于 2018-4-28 01:31
刚才说笑了哈,现在说正经的了

个见,我觉得如果真的是同学,加了也没关系,因为微信还有很多设置,你可 ...

我知道可以设置屏蔽朋友圈,但这么做似乎在隔应他,有些不好意思。最主要是不想他用微信定位找到我。我记得他初中时很调皮捣蛋的,所以并不想和他太深交,认为有手机联系就可以了。

因为同学的圈子说大不大,说小也不小,到处扩散说你如此这般就不好了
————————————无所谓了,不想为了迁就别人的看法,而委屈自己的感受。
我知道同学情谊很珍贵!例如,我老妈的微信里就有很多几十年的老同学,他(她)们一起相约出游、唱歌、跳舞等,忙得那是不亦乐乎,令人感动!我家小公主的朋友圈也是同学群多多,让我羡慕!
但是我却又做不来,我觉得微信是方便别人找到自己的神器,我反感“不速之客”打破每天安排的时间计划,所以不喜欢加外人微信。