设为首页收藏本站
原滋原味,本土,原生态,等等这些如草木一样存着自然之性的东西,渐渐离我们远去

本应司空见惯的却成了稀罕之物。当人们越来越对本色流露出近乎奢侈的渴望,除了无言的反思,我们还能说什么呢
土鸡蛋,腊肉等食材的简易,席卷残云的吃相,反差对比之中彰显主题

你的叙述,描绘语言已是早就领悟,这进进出出的本事也是辣么高啊
子曰 发表于 2018-5-15 21:12
咦,占位干啥,看我吃土鸡腊肉?嘿嘿嘿嘿

十里香,早闻到了
无须讳言,可以坦白的告诉大家:本人是个好吃的家伙。所以每到一个地方,我首先研究的不是风景,而是美食。

读完开头就忍不住乐了,同道中人啊,去哪先寻美食,而且我要是在哪吃了没吃过的美食,回来一定还要学着做做,乐在其中
读完感觉肚子都饿了,先去找点吃的
大小姐 发表于 2018-5-21 15:23
无须讳言,可以坦白的告诉大家:本人是个好吃的家伙。所以每到一个地方,我首先研究的不是风景,而是美食。 ...

得紧紧握个手!俺还要悄悄地说声:小吃比大餐更吸引我啊,哈哈哈哈
连城 发表于 2018-5-15 23:05
原滋原味,本土,原生态,等等这些如草木一样存着自然之性的东西,渐渐离我们远去

本应司空见惯的却成了 ...

别反思,没有现代农业,也不能解决温饱问题,哈哈。只是感慨一下。
尘土飞扬 发表于 2018-5-21 23:41
好文字,寓意深远啊,可惜那些个幸好慢慢的都会没有了。。。

没啥寓意啊飞扬兄弟,哈哈。
不会的,所有的幸好都会流传,还有你,还有草坛这么多兄弟姐妹,是不是?
顺个鸡蛋当夜宵,明儿来读
哑弦 发表于 2018-5-22 00:02
顺个鸡蛋当夜宵,明儿来读

晚上吃蛋白质不消化,不如把我顺回去