设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

莫小漠 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
军歌嘹亮 + 500 + 50 + 50 + 10
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
连城 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

黑白  在2018-5-28 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-5-26 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-5-26 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-5-25 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-5-25 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2018-5-24 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2018-5-24 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2018-5-23 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2018-5-23 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-5-22 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋色玉影  在2018-5-22 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2018-5-22 11:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-5-22 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-5-22 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2018-5-22 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凉凉~  在2018-5-22 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-5-22 00:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-5-22 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-5-22 00:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

在零点前撤离,是因为与生俱来的怕见离散。我不属于温暖型的款,有人说我理性到冷血,冷血就冷血吧,反正咱一向独来独往,不怕冻死一片人。触动我的是哑弦在坛庆上的那篇“速写”,很少能有文字能让我收敛起游戏心,去想一想我是否是这样的人,是否如文字中呈现地那样美好的生活着。想着想着,便有了也写一写的感觉。我生性疏懒,写字断不肯超过二百,而且无有思路,想到哪里就写哪里。只是想借此文,去祝福一个开端,约起下一段旅程。

哑弦:此文因你而来,自是先写于你。记得和你说过,我随身的一个单字号叫“弦”,签名是“无弦”。我想这便是相契的由来吧。有人问我,你是以什么样的心态在走网?我回答,找自己。很多时候,看你,如同看到我的缺失,亦或得到。人,都不完美,于是下意识地去寻找。找自己的认可,也找自己的喜欢,找自己的未如所愿,也找自己的倾心所向。你的温婉安静是我所一向追求的。舞会里的那封情书,道尽喜欢,又退到边缘。我便想,这是个多么知性的可人儿。这一分“争”与“不争”,拿捏得如此得当,应该是天性使然。在那一刻,我想到了金岳霖。
    我很少说缘份,因为我想,在一定范围里,如果有那么两个相互吸引的存在,那么,他们早晚会遇上。老天所做的,只是把他们放在了一个时空里,如此而已,不是么?

飞扬:弦儿稳当,只写姐妹。我喜欢搭着来。男主第一位自然是写飞扬。这个的男人哪,很难不让人爱上。不是因为唱歌好听,不是因为说话风趣,更不是因为人长得帅。而是因为特别男人,集中体现了男人优点和缺点。若没有了那些优点,飞扬就不飞扬了,若没有了那些缺点,飞扬就不真实了。超喜欢他说的那句“我坚持在这个坛子上,就是因为我喜欢得瑟。“一幅爱咋咋滴的味道。可我怎么就那么瞧得上眼哪!要不是我见过太多比他优秀的男子,我恐怕也会沦陷掉。

连城:和弦儿说话,是靠着的感觉。于你,是抱着,就如同抱着一朵花。你天生与美好有关。所以,与你靠近的人,不自觉变得优雅、善良、明亮。只是你总希望让美好的更美好,所以你的眼耳鼻心便更柔软而细腻。其实,很多美好是用来挥霍的,老天赐给你,不是需要用他生出许多美好来,只是希望看到你享受美好那快乐的模样。所以,有时候,你要做的,就是静静地享受他。别想太多,柴烧完了,煤便出现了;煤烧完了,石油便出现了。学会享受美好,美好自会闻香而至。

网索:每个集合要存在得长久,必须有三种力量。一者是班长,如飞扬、草儿。他们代表一种向心力;一者是班花,如连城,哑弦。他们起调和作用,发生什么问题,轻言软语,春风化雨。还有一种重要的力量,就是不同政见者。他们习惯性对制度规则进行研究,寻找BUG,进行投机活动。他们的存在,促使集合秩序不断修正,更新升级,还生出无数乐趣!在这个坛子里,网索就属于这种角色,其实我应该属于这一类。我对我们俩下过一个最高评价:满肚子鬼主意,又坚持不做坏事,那是一件多么伟大的事啊。网索是我少见的聪明人物,驴赶得好,川藏线都去过;兰花还养得好,每株都养得和草差不多,怪不得喜欢这坛子,估计当兰花养着呢。

空心树:贴中看人,是我的习惯。哪怕我并不置一词,其实刚到来时第一时间就到音乐版,你的帖风就是我喜欢的,不花哨,不卖弄。有人看无人看都不重要,重要的是,自己想听了,就能找得到。收存是一种习惯,音乐是有灵魂的东西,音频频谱与脑电波是有共鸣的。那些音乐,遇见了一个安静而坚持的你。   

流年:表面看很规矩,骨子里很风趣。是喜静不怕闹的类型。对联舞会时,我和飞扬说,公主里有个男的才有意思,飞扬和我说:有!当时,我就说,不管是谁,我致以百分之二百的敬仰。不知道这份敬仰之情有没有让那只肥羊给贪污了。坛庆爬楼,流年追着我不放,批评我的跟帖不符合规定。看着是坚持原则,其实是提醒我别白爬楼。后来发现我阴谋多多,又打个哈哈装看不到了。属于心地很好,又看似啥都不在意的家伙。我们俩就像黑白无常,总是在子时遇上,我算是晚睡的主了。他比我更晚,我们俩有的时候像交接班,他出现了,我就觉得可以放心去睡了。

若初:有些人吧,第一眼就喜欢,越看越喜欢, 若初就是这样的一个,很喜欢,清清淡淡的,声音就像清晨山谷间,最先流动的那一眼泉水。虽然我们互动不多,但只要若初出现,一些隐匿的ID,也会神奇地出现。她停留的版块,也会多了许多问好与思念。有些人,天生具有召唤神灵的能力,因为她本身就是一位天使,这话我想特别适合若初姑娘。

阙歌:一个人十年不联系,居然没被我删除。这是一种怎样可怕的存在啊!咋就又聊上的,我是记不得了,反正是把你聊上了草坛。说到这事,我简直感觉我做了一件功德啊!冲这点,草坛是不是应该发我点人头费什么的。看事看人,我是真没想到,一个神一样的人,原来是这样的炼成的。平和、谦虚、积极、贴心,反正我没有的他都有。颠覆了我对论坛大佬的基本概念。我曾经为此烦恼过很久,他这样老黄牛作风的是神,那我算什么啊?后来想通了,我是仙。神,以德服人;仙,以缺德服人。这样一想,我又快乐地找网索玩去了。

军歌嘹亮:好了,到军爷了。一个特别特别有气场的人,虽然主持着水吧,但几乎是草坛的象征。看过军爷留在各版的文字,刚柔兼济,既有风雨,亦见阳光。军爷总让我想起英国诗人西格里夫·萨松的经典诗句:“In me the tiger sniffs the rose.”诗人余光中将其翻译为:心有猛虎,细嗅蔷薇。而我总愿意理解成”霸道的我,只是不愿轻易温柔“。说到军爷,就想到军爷留的那一卦。身边有同道埋怨我说,你怎么把这个也当游戏玩了。我笑着说,凡事有因果,信者即因,应者即果。有些格局叫作明知道你骗我,我愿意上这个当。

子曰:不写你,收不了尾啊!写到你,也词穷了,只留一句:谢谢你没那么优秀,让我有勇气,一直那么自信地与你同行。

其实还有许多人,例如非鱼儿,旧时光,清溪,浅香,四风,听枫,小寒寒,青山浪子,烟云,扎西与珠穆,大小姐,小耳朵等等等等,但因为交往不多,怕写错了,所以做了个变通,在全家福里找了一个人像配上,当是纪念。等来年,我一个个玩熟了,再来写。坛庆结束了,我其实很怕听到结束这个词。想起我写过的一段话:天底下最快乐的事是相遇,比这更快乐的是重逢,比重逢更快乐的是:相遇后,天天重逢!

愿你一直在,我便无限喜欢!

上级没来,反正我是点精了。  发表于 2018-5-22 00:31

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2018-5-26 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-5-25 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2018-5-24 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2018-5-24 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-5-22 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-5-22 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2018-5-22 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凉凉~  在2018-5-22 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2018-5-22 03:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2018-5-22 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子曰  在2018-5-22 00:24  送朵鲜花  并说:thtc q ft g qkd !q s ry yy!!!
子曰  在2018-5-22 00:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-5-22 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-5-22 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-5-22 00:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

真喜欢你配了这首歌  发表于 2018-5-22 00:20

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-5-25 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2018-5-24 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-5-22 00:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占够没?一直忍着没回,好辛苦

千万别查有没有错别字,临屏一气打完直接发的。能加标点就不错了。  发表于 2018-5-22 00:11
我很认真地看~~~
哑弦 发表于 2018-5-22 00:09
占够没?一直忍着没回,好辛苦

睡觉啦啦啦啦啦,亲亲!!
用这个回答你,我喜欢的姑娘!!
洛水三千 发表于 2018-5-22 00:20
睡觉啦啦啦啦啦,亲亲!!
用这个回答你,我喜欢的姑娘!!

看完了,满足地去睡了,这就是你
明天再来回你,亲亲~
让你说的~~人在飘啊 加Q十多年,努力地回忆~~i我们没有十次聊天吧
我也很认真的看,不是看热闹的看。真诚相交方可得出如此文字,欣赏。
洛水三千 发表于 2018-5-22 00:07
在零点前撤离,是因为与生俱来的怕见离散。我不属于温暖型的款,有人说我理性到冷血,冷血 ...

临睡前能看到这篇字,想来好些人能睡个幸福觉
于我而言,当然是要大大的抗议一番才行……怎么也得写上十万字才行吧?最少也得八千……对不?哈哈
再于我而言,是相当不喜欢中国文人翻译的外国诗——总要加上华美的语言显得格外雅致精巧,哪怕丢失了本意。就象余某将In me the tiger sniffs the rose.翻译成:心有猛虎,细嗅蔷薇。雅是雅了,感觉不是作者原意。三千的意译就挺有意思,嘿嘿嘿嘿。我个人更觉得,应该翻译成:身藏恶虎,却嗅蔷薇。
再再于我而言,捣个蛋就跑的感觉,真爽