设为首页收藏本站
没扔你鸡蛋 看你辛辛苦苦做这个贴上份上
说我兰花养得和草差不多 ———————— 切!本来就是草嘛  看你养的了,也比我好不到哪里
我那个形象不对!抗议
仔细看了看画中人物形象,挺有意思:)
怎么都说我温婉安静,很早前我可是被叫做“三剑客(尖刻)”之一的,现在也还嫌我不够闹啊。。。
其实跟你一样,曾经也有人说我理性得可怕。要不要我俩互相冻冻?笑~~
也许我俩都不属于天然温暖款,太知道自己要的是什么,就像你说,会下意识地去寻找自己的认可、喜欢、倾心所向,遇到互相吸引的人或者特定的情境才会把温度反射出去。
但没办法,就是喜欢你了,你是内心有大慈悲的人。你要真的太热,恐怕我反而会逃了,瞧我这出息吧。。。
子曰 发表于 2018-5-22 00:34
临睡前能看到这篇字,想来好些人能睡个幸福觉
于我而言,当然是要大大的抗议一番才行……怎么也 ...

支持八千,哈哈,反正不嫌事大
轻叩流年 发表于 2018-5-22 03:18
重点:“弦”是俺稀饭的,不管是哑弦心弦即便有闲无弦。

嗯嗯,我看到重点了
连城 发表于 2018-5-22 11:28
抱一下啊——
这次出门,得一傻白甜称号,我挺喜欢的
说我就孩子样,孩子不就是喜欢被抱着,哈
...

你喜欢啊?要我这么叫不?
网索 发表于 2018-5-22 11:40
我那个形象不对!抗议

她在表扬你,你还抗议?
哑弦 发表于 2018-5-22 20:31
你喜欢啊?要我这么叫不?